Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

Lisenok...

Девочки! Сегодня меня забрали днем из больнички, еще с дренажами я! Прилегла-уснула я, боль в верхних полюсах ужас! Это норма! В больнице то на укольчиках была... *telephone*
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Fragola

lyalya , ну наконец-то! Очень за тебя рада!  o>-`--
Как себя сейчас сосочки чувствуют? Сильно болят?

Tashachka

А что в клинике колят? Можно себе дома тоже уколы ставить??
Lisenok..., а ты что из обезболивающего пъёшь? Говорят компрессы из водки очень помогают.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Rossi46

Yul'ka, ну как ты сегодня, рассказывай?! Как ты сегодня? Как вышла на работу? В чем самый дискомфорт?
Политех / 250 мл

lyalya

Цитата: Fragola от 15 апреля 2011, 03:34:24
lyalya , ну наконец-то! Очень за тебя рада!  o>-`--
Как себя сейчас сосочки чувствуют? Сильно болят?
Фрагола, спасибочки!! :-* :-* Сегодня уже лучше! Практически не болят! Только пластыри тянут.............. :-<
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

"""

Цитата: Rossi46 от 15 апреля 2011, 10:06:52
Yul'ka, ну как ты сегодня, рассказывай?! Как ты сегодня? Как вышла на работу? В чем самый дискомфорт?

Привет)))Сегодня на работе. Абсолютно ничего не болит. В компре тесновато,но не обращаю внимания даже. Привыкла уже. Я уже веду обычный образ жизни. Если у тебя будет так же,то не страшно. Наконец-то все прошло!!!!!!!!Единственное в повязке на ушах,будто кто-то умер. Но я сегодня один день работаю,поэтому не страшно.

Tanechka_Tanya

Круто , Юлька , а ведь только 4 дня прошло ! Я всегда думала , что это такой сложный процесс !! Оказывается , всё гораздо проще !)))

"""

Если бы мне вчера сказали,что сегодня так будет-не поверила бы)

Lisenok...

Какие то обезбаливающие. Спать не могу! Тяжело очень! Вся грудная клетка болит! Девочки! Это нормально??? Это 4 день после ОП!
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Nimfeya

Цитата: Lisenok... от 15 апреля 2011, 13:05:28
Какие то обезбаливающие. Спать не могу! Тяжело очень! Вся грудная клетка болит! Девочки! Это нормально??? Это 4 день после ОП!

обезболивающее кетанал(кеторол, кетанав).А на счет боли, думаю это нормально.Прошло-то только 4 дня.Потерпи, скоро легче будет. *medicine*
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Lisenok...

Саридон пью. Слегка отпускает. И антибиотики пью. Как буд то от груди что то отваливается когда встаю. Страшно...

Nimfeya

Я тут на форуме читала, что у некоторых девчонок тоже такое чувство возникает, особенно когда наклоняются и на более поздних сроках, а у тебя все свежо. Поменьше волнуйся-это тоже вредно o-o
А если действительно очень беспокоит, то я думаю можно доктору позвонить, он все объяснит o>-`--
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Tashachka

Девчонки! Принимайте меня тоже!!!! Ура!!! Я еду!! Всё точно!! 25 конс., а 27 оп!! У Абакумова)!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!! эмоции через край..))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

"""

А мне кеторол и кетанов не помогали совсем. По две пила. Решила вообще не травиться таблетками

Оля-Лёка

Мне помогал кетарол на ночь ,а днём терпимо было.Сейчас только под утро очень грудь болит,но девочки писали к месяцу и это пройдёт.
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011