Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

Оля-Лёка

мне 30 марта(в среду ) сделали оп.В пятницу утром отпустили домой. вечером пришлось ехать в магазин и потом готовить тирамису (обещала свекрови на юбилей-они ж не вкурсе моих преображений) ,в субботу с утра думала что сама на юбилей не пойду,сделала ей салат "цезарь" ,и потом мне вообще полегчало и я пошла со своей семьёй.Прекрасно отсидела день рождения.только в обьёмной кофте было очень жарко.никто ничего не заметил .В воскресенье к своим родителям ездила-тоже никто и ничего.Дочке сказала что очень болит спина поэтому не надо маму на улице резко дёргать за руку.
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

Fame Fatal

Ооо, ну ты крутышка!!!  *love*  Очень классно когда отходняк легкий!!!!
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Оля-Лёка

Цитата: Fame Fatal от 07 апреля 2011, 15:21:01
Ооо, ну ты крутышка!!!  *love*  Очень классно когда отходняк легкий!!!!
Спина только переодически болит от компры и грудь по утрам ужасно-как каменная.Но вот рожавшим и кормившим проще с этим-ощущения знакомые :как молоко прилило.а разлёживатьсяникак не получается-двое детей,да и мужа -кормильца надо поберечь ,хотя бы горячим кормить  ;D

Fame Fatal

Кстати об ощущении прилива молока - очень напоминает, даже пить ппорой хотелось, как во время кормления!!!  Интересно так!!!  Щас уже это ощущение прошло  *HAPPY*
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Оля-Лёка

Поскорейбы и у меняв прошлом эти ощущения остались %-P

Ирунчик

*ROFL* *ROFL* с голой писькой и в компре  *ROFL* *ROFL*
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

lenochek

Цитата: Ирунчик от 07 апреля 2011, 16:10:57
ничего вы не понимаете в красоте ! не забывайте про чулки ! Компра , чулки и голая попа - класс !!!  *rabbit*
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Tyska

Цитата: lenochek от 07 апреля 2011, 16:17:55
ничего вы не понимаете в красоте ! не забывайте про чулки ! Компра , чулки и голая попа - класс !!!  *rabbit*
и потом фото в нете  *laughter*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lenochek

Тус , дай наводочку где посмотреть . o-o

luckylife

Цитата: lenochek от 07 апреля 2011, 16:17:55
а вот попу как раз и не видать! она, попа, лежит на операц.столе или на каталке или на кровате. Так что голая там тока п...ка  (:-%)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tyska

эт надо спросить у тех, кто заставил трусики снимать *Yes*
зачем то же им это было надо >:-/<
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

эйфория

Леночек, отлично что нет боли. У меня кстати тож не было сильной боли, несмотя на то, что под мышцу устанавливали. Говорят, что когда свои ткани имеются и под железу-вообще не больно.
С меня тож трусы стянули. Перед тем как в опереационную ввезти мед сестра заметила, что я в трусах и офигела от такой наглости. Пришлось ей трусы с меня стягивать и в карман к себе прятать))

lenochek

Эйфория , а потом-то трусы она тебе вернула ?  (:-%)

lenochek

я себя сглазила , у меня поднялась температура до 37.4 . Это нормально или уже плакать пора ? И компра-зараза трёт !  :'[

эйфория

Леночек, температура-это нормально. У меня тож небольшая была. После ринопластики вообше больше недели держалась 38. Защитная реакция организма. Компра -это жесть, ужасно давит. Терпи! Подложи что-нибудь. Я куски ваты запихивала)
Трусы вернула, одела мне после оп и сказала что очень подошли к компре. Компра чёрная и трусы тоже! Всё продумано до мелочей)