Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

lenochek

X! Эйфория . я тебе письмо на мыло скинула . ты хотя бы иногда туда заглядывай .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Мандрагора

Цитата: lenochek от 07 апреля 2011, 20:53:14
я себя сглазила , у меня поднялась температура до 37.4 . Это нормально или уже плакать пора ? И компра-зараза трёт !  :'[
Не переживайте - у Вас всё в пределах нормы. За t просто следите и не забывайте про антибиотики и еже с ними. Если сильно трет компра, можно подложить на болезненные участки ватные диски, это смягчит трение.
Грудь в компрессионке очень аппетитная!  *OK*
Март 2010 - коррекция асимметрии МЖ. Доктор Абакумов А.М.

Плюша

Девчонки, ну вы тут и загнули)))))) А с меня ни во время двух операций на колене, ни во время двух операций на груди трусы не снимали.. *tear* Видимо им было не интересно... >:x<
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

luckylife

я вот аж до вечера заморочалась с этими труселями. жить они мне спокойно не дают. Плюша, нас с тобой обедлили доки вниманием... или труселя у нас были несимпотные   :[

Леночек, про компру. В первую ОП я как дурочка натерла себе этой компрой аж до ран подмышками. Глупая была, неопытная. * bad* И почему-то никто не подсказал, а я ни у кого и не спросила. :-< А теперь с самого начала свернула марлечку в полосочку и вдоль края компры подмышкой проложила. Все чики-пуки. >o-o< Правда док настаивал на том, чтобы прокладки приклеить. Ну это он видать от того, что труселя забыл с меня снять, вот прокладками и догонялся  *Yes*
температура опять таки - все ОК. это нормально. можно не переживать  :-p
Сиси ты уже посмотрела свои под компрой?  o-o
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Мандрагора

По поводу труселей - непонятно от чего это зависит. Бывает, что у одного хирурга и в одной и той же клинике с кого-то снимают, а с кого-то нет. Я самые простые Х.Б. надевала - стащили всё равно!  :-<

"""

Я не хочу снимать труселя >:-/<

Мандрагора

Так пеленочкой замотают и на будут подсматривать. Чего они там не видели?  *cherub*

luckylife

я, как самая смелая пошла спрошу у анестезиолога, в темах - нафига снимают трусы? это ж надо знать! а то шуточки-прибауточки. А вдруг из-за того, что в труселях, сиськи кривые получаюца? или отходняк болезненный *ROFL*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

"""

Еще и Танюшка будет))))Смущаюсь....)))) *Yes*

luckylife

а, ну если Танюшка с фотиком... да... потом ищи фотки в инете ... хотя она вроде не такая  *ROFL*

Tyska

Юль, с меня никто ничего не снимал)
не знаю радоваться или огорчаться по этому поводу ???
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

"""

Tyska

неть, в туалет придется самой ходить))
я честно говоря ЗА такую систему
как то мне психологически комфортно в белье и быть самостоятельной хотя бы в рамках туалета
к тому же это не сложно, первый раз мне помогли подняться, а потом уже сама
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

девочки, вы меня извините, но мне даже когда грудь нафиг всю отрезали, даже тогда никакого катетера не ставили! вы чего? решили, что вы инвалидки? какой нафиг катетер!!!!!!!!!!!! я когда у Маринадочки про катетер прочла, в шоке была. Что за эксперименты прошлого века - катетер! дренажи 8мь дней!!!! у меня после удаления груди дренажи и то меньше стояли! (не удержалась я таки, навякала, простите засранку)  *laughter*

lenochek

я хоть и голопопой была , но катетер мне не ставили  *HAPPY*
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!