как я хотела сделать себе красиво

Автор luckylife, 14 октября 2010, 14:02:33

« назад - далее »

lerasmile

Цитата: КСЮ* от 25 марта 2011, 22:01:27
Лена с Иринкой прекрасно себя чувствуют ;D,девочки,не увлекайтесь спиртным,у вас завтра долгожданная операция ;)! удачи вам! :-* :-*
Какой Лиотон? ;D ;D ;D Они там уже винца раскатали пару бутылок ;D Ща сюда петь придут ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Nasty75

ааа ну тада пусть спиртовые компрессы делает, тоже хорошо ))))))))))))))))))))))))))))))))

lerasmile

Ага,пусть завтра подышат друг на друга перегарчиком-тот еще компресс получится ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

..............

Цитата: lerasmile от 26 марта 2011, 01:04:35
Лена с Иринкой прекрасно себя чувствуют ;D,девочки,не увлекайтесь спиртным,у вас завтра долгожданная операция ;)! удачи вам! :-* :-*
Какой Лиотон? ;D ;D ;D Они там уже винца раскатали пару бутылок ;D Ща сюда петь придут ;D ;D ;D
Обещали зайти,да видимо не смогли   ;D ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tyska

Лаки, Ирунчи, удачи, пусть все пройдет хорошо))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lerasmile

Цитата: КСЮ* от 26 марта 2011, 01:20:31
Ксю,может еще доползут ;D

..............

Цитата: lerasmile от 26 марта 2011, 01:27:30
Цитата: КСЮ* от 26 марта 2011, 01:20:31
Ксю,может еще доползут ;D
Сомневаюсь :-\ ;D , они на своей волне ;D

luckylife

мы ползли ползли и доползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо девочки!!!!!!!!!!! я вобще думаю, что лучше алкогольного наркоза нет ничего в мире!!!!!!!!!  ;D ;D ;D
завтра дыхнем на анестезиолга и хирурга... посмотрим каков будет итог (ржу не могу)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

..............

Теперь спать ложитесь :-*. удачи вам завтра!

luckylife

уже сегодня!!!!!!!!!!!!!!
кстати, две бутылки мы не допили. А после оп  месяц не пить,  так что надо срочно допивать пока нескисло
Да, а группу поддержки под клинику можно заказаТЬ? шарики у меня есть!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Tyska

Лаки, я для тебя станцую  ;D
Иришке передавай привет)))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lyalya

Лаки -  :-* :-* :-* :-*!! Возвращайся довольная!! ;) ;) :D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

luckylife

в общем мы проснулись.  Головушка шумит, а сисек все еще нет. Придется идти таки на ОП за сиськами  ;D  ;D ;D ;D ;D ;D

KATYUSHKA

Желаю, чтобы все было красиво..
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

lerasmile

Девочки,удачи вам обоим :-* Постараюсь вам завтра организовать доставку домой ;)