Средства для быстрого заживления шовчиков

Автор Настюшик, 12 июня 2009, 22:54:42

« назад - далее »

Milolika

Цитата: Fragola от 18 февраля 2011, 15:09:16
Имхо, это нужно у своего доктора спрашивать и как он посоветует, так и делать) А вообще про этот пластырь много хорошего читала, девочкам помогал, правда доступ у них был подгрудный :)
да я вот ток от дока приехала)
вчера у него была)
он советует)
уже совсем другая

Fragola

Тогда применяй без сомнений :) Потом о результате отпишешься? ;)

lyalya

Девчёнки, я ведь уже 2 мес. мепиформ ношу! Докладываю результат: шовчики тонюсенькие, невыпуклые, но пока ещё не белеют! Где-то розового цвета. В общем, я довольна!! ;) Милолика, а что у тебя с шовчиками??
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Milolika

Цитата: lyalya от 18 февраля 2011, 16:39:14
Девчёнки, я ведь уже 2 мес. мепиформ ношу! Докладываю результат: шовчики тонюсенькие, невыпуклые, но пока ещё не белеют! Где-то розового цвета. В общем, я довольна!! ;) Милолика, а что у тебя с шовчиками??
всё замечательно)
меньше и меньше видно)
вот сейчас пластырьками буду пользоваться)
док сказал всё супер!
уже совсем другая

zeynab

Цитата: ray of sunshine от 18 февраля 2011, 10:56:58
zeynab, а чем обычные швы смущают? Снимать их ну совсем не больно (я боялась снимать швы, у меня разрез по краю ареолы). Зато вид очень аккуратненький.
Да нет, не смущют!  Потерпеть-то я потерплю! :D У меня тАкой шовище на пол-тела... О-о-о... Но, помнится, были мерзкие очучения (из детства).
Просто было интересно. Кто-то из хирургов делает саморассасывающиеся, а кто-то обычные...

Natysik74

я тоже Мепиформ клею и мне он очень нравится,а вот моя знакомая стала его клеит на шовчики после подтяжки и они у нее розоветь стали и расползаться...видимо не всем он подходит  ???

Katariniya

Цитата: lisochka от 14 января 2011, 15:18:00
Алека, соглашаюсь полностью! В нашем деле, если хирург не дал особые рекомендации по мазям для швов, то не стоит заниматься отсебятиной. В самом деле, вряд ли кто-то из нас - пациенток (бывших, будущих...) думает, что врач, которому мы доверяем свою внешность не имеет представления о современных препаратах для швов. Конечно знают они все. И раз не назначили, значит и показаний нет.
Абсолютно согласна!!! Думаю, что врач знает ВСЁ и даже больше;)

yle4ka25

Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня окончательно отпали все корочки и стало ясно почему на одной груди они так долго держались((((( У меня разошелся один шовчик и зажил в таком состоянии :'(
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, что делать в данной ситуации? Мягко говоря, я в панике(((((((((((( Пожалуйста, помогите советом.
ОП 1.02.2011 МакГан МХ325 по ореоле Белый И.А.

Tyska

yle4ka25, надо все-таки доктору позвонить

у меня от кесарева часть шва расходилась, промывали и заживал уже сам, сейчас тоненький и беленький, расходившаяся часть не отличается
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

yle4ka25

У меня в пятницу очередная консультация, но я так себя уже извела переживаниями, что не могу дождаться((((((
А может это случиться после снятия швов? Он мне с этой стороны еле вытащил шовный материал. Сосок после снятия несколько дней болел((((

Tyska

снятие швов не должно вызывать их расхождение
у меня были саморассасывающиеся, их не вынимали и они разошлись

но мы тут гадаем, а доктору безусловно виднее, не жди до пятницы, позвони ему завтра, объясни ситуацию и тогда уже решите когда приезжать
имхо, лучше конечно перестраховаться и сразу показаться
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

yle4ka25

TYS, Спасибо огромное. Обязательно завтра позвоню ДОКу.

Fragola

Юлечка, ну как позвонила? Что док говорит? :-\

Natysik74

Юлечка,надеюсь ничего страшного с шавчиком нет ...

Natysik74

Цитата: Natysik74 от 03 марта 2011, 21:03:24
Юлечка,надеюсь ничего страшного с шавчиком нет ...
::) ::) ::) с шовчиком  :)