Цитата: lisochka от 24 Января 2011, 15:04:25А мне в двух аптеках сказали, что такой пластырь не продают... хотя вроде бы он не запрещен у нас... А ты из какого города? ;)У нас в Нижнем тоже нет!! Я заказываю по инету!
А мне в двух аптеках сказали, что такой пластырь не продают... хотя вроде бы он не запрещен у нас...
Скажите пожалуйста, а как часто после ОП надо ездить на перевязки? Читаю форум, некоторые чуть ли не через день ездят... а мне на консультации врачи говорят "ну приедите к нам швы снимать и еще разок показаться..." Странно как-то это всё.Извините, если не в тему.
Красопета, скажите а у кого Вы делали ОП? Как Вы жумаете, можно ли попросить, чтобы швы были саморассасывающиеся или это зависит скорее от того, какой хирург делает?
zeynab, а чем обычные швы смущают? Снимать их ну совсем не больно (я боялась снимать швы, у меня разрез по краю ареолы). Зато вид очень аккуратненький.
Девочки кто делал по ареоле, чем вы шовчики мазали кроме марганцовки? Какие-нибудь там мази или пластыри силиконовые использовали?
А что за пластырь? Мепиформ?