"Февралята"

Автор Плюша, 31 января 2011, 20:43:46

« назад - далее »

lerasmile

Не понятно...на исходнике левый сосок немного в сторону смотрит,на правой-более прямо...Как так получилось,что после оп соски разбежались??? Воsом,померь плиз расстояние между сосками сейчас...
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

..............

ТАК НА ФОТО НЕ ПОНЯТНО НИЧЕГО,ФОТО ПОЛУБОКОМ  ???
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Fame Fatal

Блииин!!! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Ну исходник же идеальный!!!!   ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
 Bosom, кто твой Док?  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Natly

Bosom, сочувствую. Исходник был хорош (стр 5 вроде бы), так что не в нем дело, как мне кажется...
Крепись!!!!
Очень интересно, в каком городе ты оперировалась и кто твой доктор...
маммо 20 июля 2011, Mentor 375 сс, профиль 5,3 см, когезив 3

Fame Fatal

На исходнике межгрудное большое, в таком случае соски редко смотрят в кучку. Но сам по себе исходник просто супер. Я думаю к хорошему хирургу надо исправлять.
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

lerasmile

...отдай нам его на растерзание...хренурга своего...
Фейм,тогда получается что так можно оправдать и соски подмышкой...
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

эйфория

Дауж...с таким исходником я бы и не рыпалась. Соски далековато, что есть, то есть..
Так, деваньки! Собираемся и едем морду бить хЕрургу, и моему заодно  ;D

lerasmile

Пора открывать клуб антифанов...против подобных хренургов ;)

Картонка

Bosom
сочувствую.
девочки, может кто сможет помочь составить письменную претензию?

Fame Fatal

Цитата: lerasmile от 25 февраля 2011, 14:48:50
...отдай нам его на растерзание...хренурга своего...
Фейм,тогда получается что так можно оправдать и соски подмышкой...
Нет конечно. Но то что соски после ОП не должны в помышки заруливать - это однозначно!

..............

Bosom,Эйфория - ваши хирурги интересуются как вы после их косяков ? ??? ??? ???
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Bosom

Девочки, у меня состояние такое горькое, я ведь на эту операцию почти год копила, пахала при грудном ребенке... мне реально обидно, это была моя мечта... Я и сама была уверенна, что при моем исходнике не может не получиться идеальная грудь!!!
А по поводу возврата денег, думаю, вряд ли, так как я не подписывала ничего, кроме типа прошу никого не винить в моей смерти и т.п........ Я не сомневалась в успехе оп, так как масса моих подруг и знакомых оперировались у него и довольны результатом... Имя и город не называю.. не хочу порочить человека.. Но и то, что всё встанет на свои места не верю, ну максимум лишь чуток улучшится... хотя надеюсь.. вот как-то так :'(
4.02.2011 Ментор анатом 235сс (CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс) под мышцу, разрез по ареоле

luckylife

Цитата: Ксюнечка от 25 февраля 2011, 14:44:36
ТАК НА ФОТО НЕ ПОНЯТНО НИЧЕГО,ФОТО ПОЛУБОКОМ  ???
Ксюшик, если ты посмотришь еще раз видео с Белым, например, онтам говрит, что САМОЕ ИНФОРМАТИВНОЕ ФОТО - это полубоком  ;)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Fame Fatal

Благородство тут ни к чему!!!  И "Не Порочить" а предупредить!

Bosom

Ксюнечка
Интересуется? Он уверяет, что встанет всё на свои места, только надо бинтом продавливать, что я и делаю... но я вижу, что всё же он озабочен той грудью, у которой сосок ниже...
4.02.2011 Ментор анатом 235сс (CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс) под мышцу, разрез по ареоле