"Февралята"

Автор Плюша, 31 января 2011, 20:43:46

« назад - далее »

lyalya

Ирунчик, у меня сегодня день... просто фу!! Везде - караул какой-то!! Тоже хочу ругаться.. :-\ Держись, дорогая!! :-* Я на свою 1 оп - в обще, вдрызг разругалась со своим мужем. Поехала на общественном транспорте и плакала всю дорогу!! :'( :'( Потом, когда уже прооперировали, он позвонил, но... против был ( спустя , после оп) - полгода! Только потом сказал, что всё я сделала не зря.. А насчёт того, что они коз... - это точно! Особенно, не любят признавать свои ошибки! Виноваты все, кроме них , любимых!! >:(
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Natysik74

Иришечка,ты там держись дорогая  :-*!!! Действительно,главное что все живы и здоровы!!! Машина это дело наживное, тем более ее можно отремонтировать...как это сделать,пусть твой мужчина решает,он же заварил эту кашу....  8) Конечно ему сейчас тоже не легко,стресс какой-никакой...так что ты уж особо не ругайся и не нервничай...побереги себя и свои нервы...Притом ты же еще анализы должна сдавать,так что тебе вообще нервничать запрещается...А от своей мечты отказываться ни в коем случае не надо ))) Все будет хорошо и постарайся посмотреть на случившееся с другой стороны....это хороший урок для твоего мужа...надеюсь он ему пойдет на пользу (а я почему-то уверенна в этом) и он будет более осторожен на дороге,не подвергая опасности тебя и сынульку !!!

Fragola

Натусик, ну ты просто мои мысли читаешь, я тот же смысл про мужа Ирунчику в лс написала)

..............

Ирунчик, неприятная ситуация ! Но ты не расслабляйся ! Всё поправимо ! ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Ирунчик

Девочки спс. ВАМ ВСЕМ огромное за поддержку, за то что понимаете меня!!! Вы мне реално помогаете не падать духом. Ругаться не буду он и так как собака побитая ходит или вид делает, ну уже жаль его. Нервничать не получается, характер у меня такой...эмоционально-взрывной!!! Надо пойти еще валерьянки глотнуть, а то и в правду анализы завтра. Отказываться от мечты не буду, он мне и сам сказал, что твои планы все в силе. Интересно, посмел бы он, что другое сказать? ::)врятли >:( Дай то Бог, чтобы ему это на пользу пошло, я ему так и сказала. побежал сейчас на место дтп искать эмблему, думает, что может целая отвалилась :P. мдаа...все таки дохлые кошки не к добру...
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Tyska

Ирунчик, только сейчас прочитала((( машинку жалко конечно, но то что все целы это большой плюс
ты подумай. если (не дай Б) муж попал бы в больницу, то ты бы тогда точно не поехала на оп, а ухаживала за ним
а теперь он и слова тебе поперек сказать не сможет по поводу оп и поддержит во всем
а маршрутки у нас сейчас реально пипец как ездят!
только на прошлой недели на моих глазах один такой летун боком плашмя стукнулся с белой шестеркой, остановился на пару минут и уехал, наплевав на все >:(
а видимость и дорога в такую погоду совсем плохая, поэтому и муж не так уж виноват, сама сегодня на 40-50 км/ч ехала :o
давай, собирайся с силами и завтра на анализы,потом отпишись как результаты
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Ирунчик

Спс. Tys. сегодня сходила сдала анализы, готовы только после праздников будут. Вчера когда муж поехал на место дтп, найти одну штуку, так там опять один в один такая же авария!!! Но зато, пусть меня только попрекнет, что в меня когда-то въехала нива(просто тупо выезжал из двора и въехал в меня). А то все женщины за рулем..... Жалко конечно, машинку, новая ведь....То он ночами сидел в компе, лазел по инет магазин, какую бы еще штучку для понтов прикрутить к машине, а теперь детали по дешевле ищет :)
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Tyska

Ирунчик, у меня сегодня товарищ хороший тоже попал в аварию(((( вот такое время опасное :(
вчера билет взяла на 4 марта
и нашла двухкомнатную квартиру в Москве, чтобы снять, с безлимитным нетом :D так что возьму с собой ноут
если 4 и позже будешь еще в Москве давай там встретимся, а то в родном то городе не судьба  ;D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

kotenok1

Всем привет!Теперь я февраленок.. про оперировалась 20 февраля.)Мечта сбылась,но все болит.
МакГан 410 MF 255мл.

Nasty75

Ирунчик, не приятная ситуация, главное муж жив и здоров, машинку конечно жалко, ну ничего соберете потихонечку!! все будет у вас отлично!!

Nasty75

Цитата: kotenok1 от 22 февраля 2011, 13:13:16
Всем привет!Теперь я февраленок.. про оперировалась 20 февраля.)Мечта сбылась,но все болит.

здорово!!!! поправляйся и потом фоточки в студию!! ;D

Nasty75

Цитата: lyalya от 21 февраля 2011, 14:58:44
А насчёт того, что они коз... - это точно! Особенно, не любят признавать свои ошибки! Виноваты все, кроме них , любимых!! >:(
ох, как ты права....удавить иногда хочется, а жалко то как  :D

Fragola

Поздравляю! А у кого делала? Что и сколько поставили? ;) :D

Fragola

Ирунчик и Tys, а меня с собой возьмёте на встречу? ;) :P

Fame Fatal

Поздравляю kotenok1!!!  Теперь недельку потерпи и станет значительно легче! У тебя исходник какого размера был?
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11