"Февралята"

Автор Плюша, 31 января 2011, 20:43:46

« назад - далее »

Красопета

Цитата: Ирунчик от 21 февраля 2011, 11:27:07
оп на 28 февраля намечали, у меня уже и билет куплен, завтра анализы собиралась идти сдавать, лекарства купила, трусы носки, сумку...ну все приготовила.... Я все равно поеду, другое дело с каким настроением и думками.

Настроение изменится сразу же,как только ты увидишь своих КРАСАВИЦ! И жизнь тоже тут же изменится в лучшую сторону!!!
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Х-Ray

Ирунчик, про ОП ничего советовать не буду, так как сама долго собиралась и готовилась, в том числе материально... а вот про аварию: ну чего ты рыдаешь??? Скажу тебе, как жена мужа, побывавшего в аварии такой, что машина на списание пошла... ГЛАВНОЕ!!! что муж твой цел и невредим!!! Мой муж тогда отделалась не такими уж серьезными травмами (по сравнению с тяжестью аварии): заплатил относительно недорого за бесценный опыт, как надо и не надо водить машину... а я тогда была беременна первой дочкой, на 5м месяце, и не все у меня гладко было... он боялся мне звонить и домой ехать - весь в крови, с замотанной башкой и на костылях... когда я его увидела, машина - это было последнее, что меня волновало... правда!!! Главное, чтобы все были ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! на машину и грудь заработаете!!! а вот здоровье и жизнь одна!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Ирунчик

ray of sunshine ох если бы моему пошло это на пользу!!!! то и черт с эти всем!!! Но он же козел, такой самоуверенный, ОН ВСЕГДА ПРАВ!!! и эта авария была неизбежна, глядя на его стиль вождения, пусть уж лучше так влупился, чем с бы с детем в машине. Доездился, называется!!! Все хвастался, что у него за 18 лет не одной ававрии...допизд... Все меня сейчас на такой негатив прет к нему, хоть я и вижу, что он сейчас мучается!!!
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Ирунчик

Все девочки, выхожу....тут еще один муди....включил дрель за стенкой, разбудил сынульку! Извините меня за нецензуру, но по другому прям не могу.
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

luckylife

Ирунчик, я тебе сочуствую! Но как и все девочки, поддерживаю - ну и фиг с ней, с машиной Главное все живы здоровы... И наука мужу на будущее. Из-за ОП не переживай. Все будет хорошо. Как бы ты ни поступила. Желаю тебе удачи и скорейшего поднятия боевого духа!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Nellichka

Дорога не прощает ошибок,это так...Ирунчик,все наладится,главное все живы и здоровы!!!

Fame Fatal

Двочки! Сходила на консу...
Рассказала Доку все свои переживания по  поводу "разности в высоте  грудей", он сказал, что на ту гр.которая выше надо валик из бинта подкладывать под компру сверху дней 5-7. Кто нибудь подобное делал? Результаты были?
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Х-Ray

Fame Fatal, я не делала, но мне док такого и не говорил делать... но скажу так: раз док сказал делать, то надо ДЕЛАТЬ! Лично я делала все четко, что мне док рекомендовал. Результат радует!

Fame Fatal

Скатала валик, не большой, засунулапод ленту... ощущения не приятные. Как бы хуже не наделать.
Ray, а ты шовчики чем обрабатываешь (кремы,пластырь силик.)?
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Х-Ray

Fame Fatal, а тебе надо было попросить дока показать, как че скатывать и куда пихать! швы я мазала только марганцовкой плюс делала компрессы водочные на грудь 2-3 раза в день. Тебе ж наверное ИА показывал, как это делать? Все, лишнего не надо! По ареоле очень хорошо шовчики сами формируются. У меня уже и не видны почти. Я-то вижу, а муж уже нет... недавно спрашивал, а где шрамы-то?

Fame Fatal

Валик пихать там же где и на др. груди был после оп.))))  Курс из водочных примочек и марганцовки закончился. Теперь надо чтоб шовчик не растягивался.  ???

Х-Ray

не посмотрела на дату ОП:) да, марганцовкой тольео до снятия швов... а потом я ниче не делала. Мне сам ИА велел ничего больше не делать со швами. Если у тебя другие рекомендации (типа мази там или еще что), то мое ИМХо надо делать, как док говорит. Ему виднее!
Я всегда за выполнение рекомендаций врача! По инету, конечно, можно мнения пособирать, но у всех ситуации разные и кожа разная... врачу виднее, что и как делать в твоем конкретном случае... советы подруг можно использовать только если свой док не доступен, а твой ведь на месте, никуда не денется от тебя:))

Fame Fatal

Спасибо, ray of sunshine  :D
Док как-то конкретно не сказал: хочешь мажь - хочешь не мажь. Вот и советуюсь, кто как делал)))

lyalya

Красопета, просто 100 баллов!! Улёт!! И как изменились за последнее время!! Я в восторге!! :-* :-*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Natysik74

Красопеточка,супер грудка !!! Такая уже хорошенькая  :-*