Январята)))

Автор 2012, 04 января 2011, 19:33:36

« назад - далее »

lerasmile

Аффигеть!!! Тобишь,мало того что у меня видимо будет 4-5 р-р,так еще и первое время я ими орехи колоть буду что ли ??? ??? ??? Смотрю вот на свои,блин,ненаглядные,"ушки спаниеля" и думаю,если муж их сейчас называет "штучки",то как он будет большие сиськи называть... ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Ириса

я иногда очень скучаю по свои маленьким титечкам, подумаешь дрябленькие были, зато свои мягкие и теплые ;D ;D ;D

lerasmile

тАААк,дамочка,а с этого места поподробнее ;D А "нарощенные" сиси холодные и твердые что ли ??? ??? ??? Что то я не вьеду никак,у одих они родные,а у других НЛО в теле что ли ??? ??? ???
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Ириса

ну во первых после купания в море титьки долго остаются холодными, сама я горячая а сиськи холодные ;D
во вторых всех силиконовых барышень выдает положение лежа. Когда я стою она мягкая, на ощупь очень натуральная, но стоит лечь она разъезжается (у меня под железу поэтому разъезжается в разные стороны, а если под мышцу то торчит 2-я холмами вверх), в принципе косметолог мне сказала что моя грудь растекается как натуральная, но я прямо чувствую как свои ткани растеклись а на грудной клетке остался имплант и он почему то тверже чем в положении стоя

v.olesya

Цитата: Natysik74 от 30 января 2011, 18:51:57
Поздравляю v.olesya!!! Быстрой и легкой тебе реабилитации!!! :-* :-* :-*
Спасибо! Уже свыклась с временным дискомфортом, сегодня даже мужа на работу отправила, чувствую, что и сама вполне справлюсь с малым (главное, что дочку в сад отвез, а то она у  меня егоза еще та, продохнуть не даст)
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

lerasmile

Цитата: Ириса от 31 января 2011, 01:07:00
ну во первых после купания в море титьки долго остаются холодными, сама я горячая а сиськи холодные ;D
во вторых всех силиконовых барышень выдает положение лежа. Когда я стою она мягкая, на ощупь очень натуральная, но стоит лечь она разъезжается (у меня под железу поэтому разъезжается в разные стороны, а если под мышцу то торчит 2-я холмами вверх), в принципе косметолог мне сказала что моя грудь растекается как натуральная, но я прямо чувствую как свои ткани растеклись а на грудной клетке остался имплант и он почему то тверже чем в положении стоя
Пипец,получается что после моря загар коснется исключительно моей спины ;) ;D ;D ;DОй,девоньки,не знаю как ваши мужья и мл относились к оп,но мой супруг тут собрался устроить вечер прошания с ушками спаниеля,как он говорит-со штучками ;DПытается зажимать меня даже в людных местах,а дома-так вообще спасу нет ;D ;D ;D Блин,пустите пожить к себе,люди добрые ;D ;D ;DА то в центре помощи женщинам от домашнего насилия боюсь не примут ;D ;D ;D

lyalya

Цитата: lerasmile от 31 января 2011, 01:59:35
Цитата: Ириса от 31 января 2011, 01:07:00
Пипец,получается что после моря загар коснется исключительно моей спины ;) ;D ;D ;DОй,девоньки,не знаю как ваши мужья и мл относились к оп,но мой супруг тут собрался устроить вечер прошания с ушками спаниеля,как он говорит-со штучками ;DПытается зажимать меня даже в людных местах,а дома-так вообще спасу нет ;D ;D ;D Блин,пустите пожить к себе,люди добрые ;D ;D ;DА то в центре помощи женщинам от домашнего насилия боюсь не примут ;D ;D ;D
Эх ты, неблагодарная!! ;) ;D Муж тебе любит, хочет.... Радоваться этому надо!! ;) :-* После оп ещё вспомнишь эти времена!! ;) ;D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Ириса

А после ОП муж еще больше хотеть будет ;), что тогда делать будешь? :D
И кто тебя после ОП к себе пожить пустить? Красотку с шикарными сиськами ;D,у всех же дома мужья ;D!

BELLA.S

Цитата: Ириса от 31 января 2011, 08:56:03
А после ОП муж еще больше хотеть будет ;), что тогда делать будешь? :D
И кто тебя после ОП к себе пожить пустить? Красотку с шикарными сиськами ;D,у всех же дома мужья ;D!

;D ;D ;D А я вот вчера стою перед зеркалом швы протираю, на грудь любуюсь, муж входит в комнату и говорит, ой женщина, я вас не знаю, у меня раньше другая была, ну он меня вообще все время подкалывает, смеяться больно блин, а он издевается. А вообще девчонки сегодня прям ЖИВЕЕЕЕЕЕЕМ, сходила в душ, на себя полюбовалась, болей все меньше, ну разве это не счастье. В ванной стояла титьки одной рукой снизу придерживала, боялась, что вниз шлепнуться, тянет ведь все  :D

v.olesya Как у тебя дела, скрипишь потихоньку или прям уже нормуль?  ;)
27.01.11 МакГан анатом 410 стиль, 295 мл.

v.olesya

Цитата: BELLA.S от 31 января 2011, 13:52:42
v.olesya Как у тебя дела, скрипишь потихоньку или прям уже нормуль?  ;)
Нормуль уже, только спина побаливает, если долго хожу :D Мужа на работу даже отправила за ненадобностью, с малым весь день сама справлялась и по хозяйству кое-чего поделала. Голову помыла!!!! Я прям думаю даже через пару дней смогу за руль сесть, ну или после снятия швов точно
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

Плюша

Девченки, какие вы молодцы!! Не унываете!!!! Веселые и жизнерадостные!!! Я после первой операции две с половиной недели оклемывалась! Но вы не переусердствуйте, будьте аккуратнее!!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

КсюКсю

Цитата: Natysik74 от 30 января 2011, 19:05:08
BELLA.S, КсюКсю, LuckyMe Поздравляю Вас от  всей души!!! Наслаждайтесь теперь своими красотками )))

BELLA.S, солнышко,потерпи немножечко...как говорится красота требует жертв...с каждым днем все легче и легче становится будет !!!

LuckyMe ...грудка очень красивая получилась и ничуть не большая. Она очень гармонично смотрится на тебе смотрится...меньший размер,мне кажется,потерялся бы...Так что не переживай,все у тебя отлично !!! :-*

КсюКсю...очень хочется фоточки твоей красоты посмотреть  ::)

Спасибо, Натусик, что и обо мне вспомнила! :))) Я уж вроде себя как старенькой здесь чувствую  ;D потому что после меня уже несколько девчонок тоже оп сделали.  Фотки обещаю скоро-скоро. Решила выждать хотя бы месяц с момента оп  ;)
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

лена44

BELLA.S я тоже в душе титьки придерживаю, боюсь вдруг отвалятся. :D :D :D Мне сегодня сняли швы!

КсюКсю

Цитата: Плюша от 30 января 2011, 20:41:31
КсюКсю, а через сколько она у тебя стала помягче?

Знаешь, Плюша, это я что-то погорячилась :(( Наверное, мы иногда выдаем желаемое за действительное. Когда чего-то очень-очень хочешь, то кажется, что это и произошло. Вот и мне показалось, что грудь как будто чуточку мягче стала... возникло такое ощущение. Но вот сейчас отчетливо понимаю, что нет  :( пока все по-прежнему, да и глупо за столь короткий срок ожидать серьезных изменений. Хотя в глубине души все равно жду и верю :)))))
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Плюша

Ксю,  а у тебя месяц же еще не прошел?
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /