Стиль жизни-фитнес. Качкам и принцессам. Что мы знаем о фитнесе?

Автор Лена тренер, 09 августа 2007, 16:51:45

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

luckylife

посмотела, почитала, обалдела...
а туда старушек преклонного бальзаковского возраста без физ подготовки принимают?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tyska

берут всех, только вот потом уже не отпускают ;D это реально затягивает ;D
а бальзаковского, это сколько? мне вот 32 уже)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

Цитата: Tys от 25 января 2011, 23:43:23
вот - бальзаковский как раз возраст
мне 33 (рыдаю)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Tyska

Цитата: luckylife от 25 января 2011, 23:51:56
мне 33 (рыдаю)
тююююю.... самый сок ;)

..............

Цитата: Tys от 25 января 2011, 23:56:52
Цитата: luckylife от 25 января 2011, 23:51:56
мне 33 (рыдаю)
тююююю.... самый сок ;)
Tys :o :o :o Вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tyska

Ксюнечка,
спасибо))

но я написала о pole dance не чтоб меня похвалили, а чтобы сами шли заниматься!!!

есть безумно красивые выступления, недавно наша Анжела Кулагина заняла 1 место на the battle of the pole 2011 с великолепным исполнением номера

..............

Tys,без коммента никак не обойтись............Недавно смотрела чемпионат по танцам у шеста,девчата вытворяли что то невероятное :o :o :o :o!!!!!!!!!это ж сколько сил нужно,чтоб так легко владеть своим телом ??? ??? ???

Tyska

сил надо много, но они приходят потихоньку, появляются мышцы, рельеф
параллельно надо заниматься на растяжку и гибкость
растяжка у меня всегда была, так что восстанавливала, а вот с гибкостью - плохо, была травма спины и два раза в год просто переставала ходить от боли на неделю, даже нога отнималась(((
сейчас (ттт) приступов не было уже давно, спина побаливает потихоньку, но она у меня всегда болит, прихожу на тренировку с больной спиной, а потом забываю об этом, тянем затяжки назад, прогибаемся и спина перестает болеть

Tanechka_Tanya

luckylife

Tys, а сколько девочек в групе по занятиям? как часто в неделю и по сколько часов они проходят? Там новеньких сразу присоединяют к стареньким или занимаются с ними отдельно?
Прости, задала тему, принимай вопросы:)

..............

Цитата: luckylife от 26 января 2011, 09:39:14
Tys, а сколько девочек в групе по занятиям? как часто в неделю и по сколько часов они проходят? Там новеньких сразу присоединяют к стареньким или занимаются с ними отдельно?
Прости, задала тему, принимай вопросы:)
Ленка,на шесте теперь собралась танцевать учиться? ;)

Tyska

luckylife,
многое зависит от школы, зала, сколько там стоит пилонов, но как правило не более 8 пилонов в зале, так как за большим количеством девочек на шестах уследить сложно, а тренер должна всем внимание уделить
заниматься лучше не меньше 3 раз в неделю, продолжительность от 1 до 2. Мое мнение, что в один час уложиться трудно - разминка, разогрев, отработка круток, потом трюков и растяжка должна быть.
В хороших школах делают отдельно группы для новичков, среднего уровня и профи))) Также могут выделять отдельные направления: например, артистик (здесь больше внимания постановке танца, созданию и реализации образа, например, принцессы, похищенной пиратами :D) или фитнес (а здесь больше внимания уделяется сложности и чистоте исполнения трюков, которые могут идти один за одним)
Если школа специализируется именно на pole dance, то там будут группы и по направлениям, и по сложности. Будут дополнительно занятия на растяжку.

если есть вопросы, задавайте))

luckylife

Цитата: Tys от 26 января 2011, 15:41:05
luckylife,
многое зависит от школы, зала, сколько там стоит пилонов, но как правило не более 8 пилонов в зале, так как за большим количеством девочек на шестах уследить сложно, а тренер должна всем внимание уделить
заниматься лучше не меньше 3 раз в неделю, продолжительность от 1 до 2. Мое мнение, что в один час уложиться трудно - разминка, разогрев, отработка круток, потом трюков и растяжка должна быть.
В хороших школах делают отдельно группы для новичков, среднего уровня и профи))) Также могут выделять отдельные направления: например, артистик (здесь больше внимания постановке танца, созданию и реализации образа, например, принцессы, похищенной пиратами :D) или фитнес (а здесь больше внимания уделяется сложности и чистоте исполнения трюков, которые могут идти один за одним)
Если школа специализируется именно на pole dance, то там будут группы и по направлениям, и по сложности. Будут дополнительно занятия на растяжку.

если есть вопросы, задавайте))

одежда твоя?

_Юлия_

Так! девочки! предлагаю объединиться и пойти всем...нет, не в баню, а в эту самую школу! и в одну группу для новичков... :D