Стиль жизни-фитнес. Качкам и принцессам. Что мы знаем о фитнесе?

Автор Лена тренер, 09 августа 2007, 16:51:45

« назад - далее »

Tyska

девочки, то что после тренировки хотите есть - это нормально, так как организм потратил всю накопленную ранее энергию и стремится восполнить ее
но вот быстрые углеводы (вроде булочек) есть не надо категорически, так как они имеют тенденцию оседать на талии именно в виде жирка
для восстановления мышц нужен белок!!!

сама как правило после тренировок не ем, так как заканчиваются они поздно, а вечером есть не могу +  вбитое с детства с занятий балетом ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
но когда тренировка заканчивается относительно рано, делаю на воде протеиновый коктейль, что дает организму 0 углеводов, 0 жиров и 23 г белка
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

_Юлия_

Цитата: Плюша от 22 декабря 2010, 09:00:54
А я вам так могу сказать: тренер тренеру рознь, и не надо на них сильно ругаться))) Самое главное - это ваше желание себя поменять ,  и только от вашей силы воли зависит результат. Я хоть и сама работала тренером, но очень люблю, когда меня тренируют (правда я доверяю только одному тренеру, остальные не внушили мне доверия :-\) Мы можем убиваться в зале, но придя домой и съев что-то лишнее мы тут же перечеркиваем всю работу и себя и тренера(((( Так что нужно в первую очередь анализировать свой распорядок дня, свой рацион питания, кол-во сна и т.д.... Не надо делать в зале только то, что нравится, надо делать все! И это самое тяжелое(((( При этом, когда вы втягиваетесь в тренировки и правильное питание, то заезды в Макдональдс, поедание на ночь плюшечек будет становиться все реже и реже, и потом вам этого просто не захочется (ну может маааленький тортик в выходные ;)) Сделайте замеры объемов, веса, сфотографируйтесь, и каждую неделю обновляйте эти данные, может быть когда вы увидите изменения в лучшую сторону, это послужит еще одним стимулом для занятий))))) Так что удачи в тренировках, надеюсь, мы сделаем из себя то, что нам хочется всегда видеть в зеркале (а не как в рекламе: как я люблю это тело, но ненавижу весь жир, который его окружает) ;D ;D ;D

И что за тренер? Может посоветуйте  ;)

Tyska

не выдержала, хочу рассказать о своих тренировках :) я занимаюсь pole dance

"Пилонный танец (шестовой танец, танец на пилоне, pole dance) — вид искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем. Особенность танца состоит в его «вертикальности», он исполняется на трех уровнях:

* В верхнем — выполняются трюки на пилоне высоко над полом.
    * В среднем — делаются крутки вокруг шеста (более 360 градусов) и облеты, а также элементы пластики.
    * Нижний уровень — это партер.

Важно уметь сочетать трюки, переходы между ними должны быть чистыми. Очень приветствуются оригинальные связки элементов.

При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус, и сила мышц верхней и нижней части тела являются существенным преимуществом." (с)

Tyska

выглядит примерно так

Tyska

и вот так))

Tyska

нравится безумно, здесь есть и силовая часть, и аэробная и пластика развивается
занимаюсь где то пол года
в темке описания такого направления фитнеса не нашла, поэтому решила вставить

_Юлия_

вау) круто! а где записаться и в какой "форме" физической надо быть?!? ))

Tyska

_Юлия_,
спасибо)))
а в каком городе?
школ pole dance много в Москве, СПб, есть и в других городах, но не во всех
в физической форме можно быть любой, девочки начинают все по разному, кто то не может себя на руках поднять, а кто то отжимается с утяжелениями
форма придет)))

_Юлия_

в Москве) правда, если вы это умеете делать - респект!!! пошла искать эти танцы )))

Плюша

Юль, тебя из-за шеста видно не будет!! Не твое это - занимайся лучше как раньше - тяжелой атлетикой!!!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Tanechka_Tanya

ух ты , всегда мне нравились танцы с другом-шестом , но блин , боюсь я переломать себе шею ))))) трусиха в этом плане((

Ириса

И это все без страховки?!!!!!!!
Тут видео смотрела, на соревновании по стриптизу девушка ползала высоко по шесту вниз головой, рука сорвалась и она вниз головой рухнула, шею чудом не сломала.
А вообще даже вокруг шеста покрутиться сложно, я когда на стриппластику ходила, пробовала повертеться, повертелась я отлично, зато потом у меня был громадный синяк на внутренней стороне бедра и тренер сказала что это часто бывает, я больше к шесту не подходила.
Девочкам которые все это делают большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!

lyalya

Tys , вау!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!! Какая ты молодчинка!!! :-* :-* Так держать!!! Я после своего тренажёрного зала... отдыхаю...
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Tyska

Цитата: _Юлия_ от 25 января 2011, 22:37:57
в Москве) правда, если вы это умеете делать - респект!!! пошла искать эти танцы )))
в Москве много вариантов (школа Елены Марсо, город времен, Dance First и т.д.), можно подобрать вариант удобный к дому-работе. Но надо обращать внимание на то сколько человек в группе и сколько на пилон (оптимально если 1-2)

на фото базовые трюки, висы, сложно мне было, например, в воздушный шпагат раскрыться

P.S. я ни каких правил не нарушаю, размещая фото? фотки мои, на всех я))

Tyska

девочки, все можно сделать, если захотеть)))
ни разу не падали, так как много рук, ног, есть чем зацепиться, есть висы вообще без рук - на подмышке  ;D например
страховка только на отработке сложных трюков, где например на локте висеть надо головой вниз спиной к пилону и еще не понятно куда тело девать, в основном все сама, так как страховка тренера мешает

а синяки - это все наше))) постоянно в них, постепенно кожа привыкает, а вот от новых трюков вылазиют
а еще (краснею) руки в мозолях)))

Плюша,
от таких занятий мышечная масса так прет, что за пилоном уже не спрячешься  ;D