Ксюнечка, да все никак нормально себя сфотать не могу, да еще швы такие не очень, уже наверное теперь после коррекции буду фотографировать, мужа не хочу просить, так как швы ему не показываю
Тинка, принимай поздравления!!! Ты наша первая выпускница!!!!!
Цитата: Tinka-Kartinka от 17 Февраля 2013, 21:13:39Девульки всем привет! Сегодня была у доктора, вообщем все шик!! Разрешил снять компру , и не в чем себе не отказывать...Еееееехуууу! Я тебя тоже поздравляю , теперь можно вздохнуть "полной" грудью и веселиться, ни в чем себе не отказывая!!! Это точно Спасибо Большое..
Девульки всем привет! Сегодня была у доктора, вообщем все шик!! Разрешил снять компру , и не в чем себе не отказывать...Еееееехуууу! Я тебя тоже поздравляю , теперь можно вздохнуть "полной" грудью и веселиться, ни в чем себе не отказывая!!!
Цитата: Tinka-Kartinka от 17 Февраля 2013, 21:13:39Девульки всем привет! Сегодня была у доктора, вообщем все шик!! Разрешил снять компру , и не в чем себе не отказывать...Еееееехуууу! То ччто ареолы разные, он сказал у меня еще оттек снизу, он спадет и они выравняются ......Если уж все равно будут отличаться, то через месяц , под местным наркозом он мне их подправит... :xВообщем я радааа.....Завтра запишусь в фитнес центр и солярий , и начну приводить фигурку в порядок Кристинка, поздравляю! Вот видишь, а ты переживала!!!
Девульки всем привет! Сегодня была у доктора, вообщем все шик!! Разрешил снять компру , и не в чем себе не отказывать...Еееееехуууу! То ччто ареолы разные, он сказал у меня еще оттек снизу, он спадет и они выравняются ......Если уж все равно будут отличаться, то через месяц , под местным наркозом он мне их подправит... :xВообщем я радааа.....Завтра запишусь в фитнес центр и солярий , и начну приводить фигурку в порядок
Девочки, а меня сегодня ровно месяц!!! Купила вчера наконец то спортивный лиф на застежке... Долго искала, но нашла...и пару хлопковых лифов без костей.... Сегодня целый день сильно болит грудь, думаю это к месячным... >:-/<
MariA))), молодец, рада, что тренировки твои возобновились!!!)))) Я вот все боюсь нагрузку побольше давать....но как то попробовала с грифом приседать...не то! Боязно))) >:-/<Vitka, а я что то в рибоке не видела топов с пушем! Хотела сначала там топ купить, т.к. у меня много спортивных вещей оттуда! Так бы тоже над такими топами посмеялась)))) Ну зайду на днях, гляну) Мне все равно кроссы нужны)Tinka-Kartinka, поздравляю!!!
Девчонки, спасибо за добрые слова! ) Машенька, поздравляю с первым месяцем когда ты нам фоточки новые покажешь? Крисик - рада за тебя! Какие хорошие новости от дока!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!! Фотки выложу обязательно
Ксюнечка, и я тебя с юбилеем!!!
MariA))), очень аппетитное декольте Тинка, поздравляю -`--