У тебя во вложениях есть фото до, посмотрела! Внушительно было и до!
Happy, потерпи! Шовчики снимут, разрешат уже в душ ходить, сразу легче будет! Ленту мне тоже после снятия швов разрешили днем не носить! Первые дни самые тяжелые, скоро станет легче, держись!
Christinka, в солярий можно. Компру мне например, док говорил месяц носить.Потом месяц без костей лиф. Поздравляю с юбилеем
Цитата: Christinka от 04 Февраля 2013, 09:31:43Девулички,всем привет!!! У меня вчера был месяц после оп, даже отпраздновали с мужем Купил шампусик,открытку и тортик Мелочи а приятно Грудь уже как своя родная ,не беспокоит вообще, так уже хочу снять компрессионку,без нее еще круче и удобнее... А к доктору только в 15-х числах скорее всего получится, звонила, там все занято,а так надеялась 7 числа .... И вот думаю, еще пол месяца ходить в компре, вообще же после месяца снимают уже иногда?Или только с разрешения дока?И еще вопросик, в солярий можно уже ? Если ареолы прикрывать?Спасибочки Поздравляю с месяцем!
Девулички,всем привет!!! У меня вчера был месяц после оп, даже отпраздновали с мужем Купил шампусик,открытку и тортик Мелочи а приятно Грудь уже как своя родная ,не беспокоит вообще, так уже хочу снять компрессионку,без нее еще круче и удобнее... А к доктору только в 15-х числах скорее всего получится, звонила, там все занято,а так надеялась 7 числа .... И вот думаю, еще пол месяца ходить в компре, вообще же после месяца снимают уже иногда?Или только с разрешения дока?И еще вопросик, в солярий можно уже ? Если ареолы прикрывать?
Выгулила сисяндры)))
Кристинка, ВАУ!!! Красотка !!! такая загорелая, в солярий ходила?
Цитата: Christinka от 04 Февраля 2013, 15:53:00Выгулила сисяндры))) Богиня))) Очень все гармонично и красиво!!!
Ну и в бюсте))))))
Цитата: Christinka от 04 Февраля 2013, 16:06:10Ну и в бюсте)))))) Огогощеньки.. Я не мужчина но слюньки потекли
Кристинка, супер ) :x )