Лифтоняшка, спасибо! Мария, шовчики лучше, корочки отпадывают, думаю через недельку уже все сойдут, тогда и сфотаюсь
Да, я еще наберусь смелости и попрошу, чтобы он меня на мой тел сфотал, он лучше знает в каких ракурсах фотать, чтобы все было понятно!Мария, а ты теперь когда к доку поедешь?
Ленусик, у тебя уже совсем скоро оп! Четыре дня осталось всего! Как ты- переживает? Сны не снятся про сиськи?))))))) про объем импланта то определилась? Или еще в раздумьях?
Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:36:51Ленусик, у тебя уже совсем скоро оп! Четыре дня осталось всего! Как ты- переживает? Сны не снятся про сиськи?))))))) про объем импланта то определилась? Или еще в раздумьях? Неа сны не снятся)) Я спокойна как удав))) В день оп уже начнется мандраж)) Ну да скоро в четверг... Готовлюсь морально.. А импланты я 450 мл хочу... Меньше не буду.. А больше боюсь)) Рост маленький а попа большая)))
По поводу швов, Пока корки - точно мазать, а дальше еще пока не знаю напишу потомПо скайпу это прикольно, представила как будет осмотр проходить )))
Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:39:34Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:36:51Ленусик, у тебя уже совсем скоро оп! Четыре дня осталось всего! Как ты- переживает? Сны не снятся про сиськи?))))))) про объем импланта то определилась? Или еще в раздумьях? Неа сны не снятся)) Я спокойна как удав))) В день оп уже начнется мандраж)) Ну да скоро в четверг... Готовлюсь морально.. А импланты я 450 мл хочу... Меньше не буду.. А больше боюсь)) Рост маленький а попа большая))) Ленка !!!! А 450 не перебор будет??? Я вот сегодня после примерки пуша с чашкой Д до сих пор пребываю в шоке - вот прям много так было ( рост у нас же одинаковый), ваще как корова смотрелась!!! А что с попой то? Сколько она у тебя окружности???
Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:43:18Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:39:34Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:36:51Ленусик, у тебя уже совсем скоро оп! Четыре дня осталось всего! Как ты- переживает? Сны не снятся про сиськи?))))))) про объем импланта то определилась? Или еще в раздумьях? Неа сны не снятся)) Я спокойна как удав))) В день оп уже начнется мандраж)) Ну да скоро в четверг... Готовлюсь морально.. А импланты я 450 мл хочу... Меньше не буду.. А больше боюсь)) Рост маленький а попа большая))) Ленка !!!! А 450 не перебор будет??? Я вот сегодня после примерки пуша с чашкой Д до сих пор пребываю в шоке - вот прям много так было ( рост у нас же одинаковый), ваще как корова смотрелась!!! А что с попой то? Сколько она у тебя окружности??? Я сейчас ношу 75D c пушапом.. Я хочу чтобы также только без него и даже чуть больше))) ОБ у меня 96, ОТ 66... Хочу грудь соответсвующую)))
Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:45:31Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:43:18Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:39:34Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:36:51Ленусик, у тебя уже совсем скоро оп! Четыре дня осталось всего! Как ты- переживает? Сны не снятся про сиськи?))))))) про объем импланта то определилась? Или еще в раздумьях? Неа сны не снятся)) Я спокойна как удав))) В день оп уже начнется мандраж)) Ну да скоро в четверг... Готовлюсь морально.. А импланты я 450 мл хочу... Меньше не буду.. А больше боюсь)) Рост маленький а попа большая))) Ленка !!!! А 450 не перебор будет??? Я вот сегодня после примерки пуша с чашкой Д до сих пор пребываю в шоке - вот прям много так было ( рост у нас же одинаковый), ваще как корова смотрелась!!! А что с попой то? Сколько она у тебя окружности??? Я сейчас ношу 75D c пушапом.. Я хочу чтобы также только без него и даже чуть больше))) ОБ у меня 96, ОТ 66... Хочу грудь соответсвующую))) будет будет соответствующая) так уже хочется быстрей глянуть на результат! Будешь как гитара! Талия тонкая, попа и грудь супер! Красоточка )
Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:47:58Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:45:31Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:43:18Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:39:34Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:36:51Ленусик, у тебя уже совсем скоро оп! Четыре дня осталось всего! Как ты- переживает? Сны не снятся про сиськи?))))))) про объем импланта то определилась? Или еще в раздумьях? Неа сны не снятся)) Я спокойна как удав))) В день оп уже начнется мандраж)) Ну да скоро в четверг... Готовлюсь морально.. А импланты я 450 мл хочу... Меньше не буду.. А больше боюсь)) Рост маленький а попа большая))) Ленка !!!! А 450 не перебор будет??? Я вот сегодня после примерки пуша с чашкой Д до сих пор пребываю в шоке - вот прям много так было ( рост у нас же одинаковый), ваще как корова смотрелась!!! А что с попой то? Сколько она у тебя окружности??? Я сейчас ношу 75D c пушапом.. Я хочу чтобы также только без него и даже чуть больше))) ОБ у меня 96, ОТ 66... Хочу грудь соответсвующую))) будет будет соответствующая) так уже хочется быстрей глянуть на результат! Будешь как гитара! Талия тонкая, попа и грудь супер! Красоточка ) У меня впринципе и сейчас норм по фигуре.. Я не комплексую что не тощая))) Сейчас фото могу выставить в соответсвующей теме если интересно в полный рост с нынешней грудью))
Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:49:28Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:47:58Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:45:31Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:43:18Цитата: Елена2310 от 03 Февраля 2013, 20:39:34Цитата: MariA))) от 03 Февраля 2013, 20:36:51Ленусик, у тебя уже совсем скоро оп! Четыре дня осталось всего! Как ты- переживает? Сны не снятся про сиськи?))))))) про объем импланта то определилась? Или еще в раздумьях? Неа сны не снятся)) Я спокойна как удав))) В день оп уже начнется мандраж)) Ну да скоро в четверг... Готовлюсь морально.. А импланты я 450 мл хочу... Меньше не буду.. А больше боюсь)) Рост маленький а попа большая))) Ленка !!!! А 450 не перебор будет??? Я вот сегодня после примерки пуша с чашкой Д до сих пор пребываю в шоке - вот прям много так было ( рост у нас же одинаковый), ваще как корова смотрелась!!! А что с попой то? Сколько она у тебя окружности??? Я сейчас ношу 75D c пушапом.. Я хочу чтобы также только без него и даже чуть больше))) ОБ у меня 96, ОТ 66... Хочу грудь соответсвующую))) будет будет соответствующая) так уже хочется быстрей глянуть на результат! Будешь как гитара! Талия тонкая, попа и грудь супер! Красоточка ) У меня впринципе и сейчас норм по фигуре.. Я не комплексую что не тощая))) Сейчас фото могу выставить в соответсвующей теме если интересно в полный рост с нынешней грудью)) конечно давай! Интересно)