Посмотрела! Все очень гармонично! Мне кажется будет больше чем в пуше!!! Секс ходячий будешь, Ленчик!!! )
Девочки, а было у кого так, сначало сиси одинаковые были, а сейчас над одной горб сверху, как будто имплант поднялся... сижу боюсь
Кристинка, с юбилеем тебя! Сегодня месяц! Ты у нас первая отмечаешь ))
Цитата: Vitka от 03 Февраля 2013, 18:43:42Кристинка, с юбилеем тебя! Сегодня месяц! Ты у нас первая отмечаешь ))Поддерживаю!!! С юбилеем!!!!
А я сегодня ходила бюстики покупать!!!!))) размер 80 Д получился))) некоторые и 80 С подходили, намерила кучу всего! Но выбрала один тока пока- гладкий полностью, держит хорошо))) но грудь еще твердовата, сводится плохо, поэтому толком ничего не поняла, не нравились бюстики с кружевами всякими... И сама примерка не очень приятна была, правая моя грудка теперь в тонусе(((( Но зато приятно было выбирать именно чашку мягкую, без паралона ( как раньше))))))) и слышать от продавца- у вас грудь большая- надо поддерживать хорошо)))))))
Девулички,всем привет!!! У меня вчера был месяц после оп, даже отпраздновали с мужем Купил шампусик,открытку и тортик Мелочи а приятно Грудь уже как своя родная ,не беспокоит вообще, так уже хочу снять компрессионку,без нее еще круче и удобнее... А к доктору только в 15-х числах скорее всего получится, звонила, там все занято,а так надеялась 7 числа .... И вот думаю, еще пол месяца ходить в компре, вообще же после месяца снимают уже иногда?Или только с разрешения дока?И еще вопросик, в солярий можно уже ? Если ареолы прикрывать?
Девочки, принимайте в свою темку. ОП 29.01.
Цитата: butterfly) от 04 Февраля 2013, 11:23:18Девочки, принимайте в свою темку. ОП 29.01.Приветик! Расскажи что тебе поставили, что было до оп
Happy, потерпи! Шовчики снимут, разрешат уже в душ ходить, сразу легче будет! Ленту мне тоже после снятия швов разрешили днем не носить! Первые дни самые тяжелые, скоро станет легче, держись!