Автор Тема: Биоревитализация  (Прочитано 44297 раз)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #105 : 22 Июля 2014, 17:44:12 »
Восстанавливать кожу надо после любых агрессивных воздействий: будь то солнце, мороз, болезни и тп. Так что, полагаю, уместно и сейчас и потом после зимы)))

_oO0Oo_

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб _oO0Oo_
« Ответ #106 : 07 Августа 2014, 19:07:39 »
Цитата: Каринка от 21 Июля 2014, 20:28:33
Спасибо. Думаю в ближайшие пару недель добраться-таки к врачу. Сейчас наверстаю по работе дела и займусь собой. Вот очень люблю загорать, но почти всегда после этого кожа выглядит и ощущается пересушенной.
Вы главное в дальний ящик не откладывайте это все . Тем более говорите кожа после солнца пересушена. А потом осень начнется , ветра будут, еще хуже будет. Восстановите сейчас ее. Да и весной можете подбодрить , хуже от этого ей не будет, привыкания нет.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #107 : 11 Августа 2014, 16:57:21 »
Заранее прошу простить, если вопрос покажется глупым. Скажите, а эти процедуры только на кожу лица делают? Или можно, например, в области спины, плечь?

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #108 : 12 Августа 2014, 00:08:59 »
Цитата: Клубок от 11 Августа 2014, 16:57:21
Заранее прошу простить, если вопрос покажется глупым. Скажите, а эти процедуры только на кожу лица делают? Или можно, например, в области спины, плечь?
Клубок, биоревитализацию можно делать и на животе, и на ногах, и на спине....... Только посчитайте во сколько все это может сложиться;-) дороговатое удовольствие *medicine*
Как правило эту процедуру делают на лице, области шеи и декольте, на кистях рук.

_oO0Oo_

• Участник клуба
  • *
« Ответ #109 : 23 Августа 2014, 18:50:22 »
Цитата: Клубок от 11 Августа 2014, 16:57:21
А зачем вам делать на спине ее? Что с ней не так? Вам правильно сказали, что в основном делают на лице , шее , зоне декольте и кисти рук, 1 шприца хватает на все , просто где то меньше введется препарата где то больше.

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #110 : 28 Августа 2014, 10:33:17 »
Может это и покажется странны, но у меня после лета спина и плечи, почему-то, всегда выглядят не очень - кожа становится сухой, шелушится (не после того, как обгорит на солнце, это другое), именно вот пересушивается. И если пальцами в складку взять, то видны тоненькие сухие складочки. Даже не знаю, как объяснить... Словом, вот подумала, может и правда, как и для лица, нужно увлажнение и прочие уходы. Пришла на ум биоревитализация, потому и спросила.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #111 : 28 Августа 2014, 18:45:08 »
а скраб и всякое питания - масла/крема ничего не помогает?

_oO0Oo_

• Участник клуба
  • *
« Ответ #112 : 28 Августа 2014, 20:12:25 »
Цитата: Клубок от 28 Августа 2014, 10:33:17
Может это и покажется странны, но у меня после лета спина и плечи, почему-то, всегда выглядят не очень - кожа становится сухой, шелушится (не после того, как обгорит на солнце, это другое), именно вот пересушивается. И если пальцами в складку взять, то видны тоненькие сухие складочки. Даже не знаю, как объяснить... Словом, вот подумала, может и правда, как и для лица, нужно увлажнение и прочие уходы. Пришла на ум биоревитализация, потому и спросила.
Мама у меня стабильно делает лицо , шею и руки, очень ей нравится что кожа подтягивается , упругая становится. И никаких осложнений главное нет.

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #113 : 26 Сентября 2014, 17:04:43 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Августа 2014, 18:45:08
а скраб и всякое питания - масла/крема ничего не помогает?
Таня, увы, не помогает. Пробовала всякое - ничего. Потому и задумала, что надо что-то радикальное.

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #114 : 26 Сентября 2014, 17:11:47 »
Цитата: _oO0Oo_ от 28 Августа 2014, 20:12:25
Мама у меня стабильно делает лицо , шею и руки, очень ей нравится что кожа подтягивается , упругая становится. И никаких осложнений главное нет.

А чем конкретно мама справляется, если не секрет?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #115 : 28 Сентября 2014, 18:35:40 »
А я все никак не могу дойти до этой процедуры, мне кажется будет больно, и крем эмла тут явно не поможет...

_oO0Oo_

• Участник клуба
  • *
« Ответ #116 : 30 Сентября 2014, 19:38:52 »
Цитата: Клубок от 26 Сентября 2014, 17:11:47
Цитата: _oO0Oo_ от 28 Августа 2014, 20:12:25

А чем конкретно мама справляется, если не секрет?
Не делали себе биоревитализацию? Стало интересно как она там себя показывает.

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #117 : 06 Октября 2014, 15:18:17 »
Пока не делала. Сходила на консультацию, врач порекомендовал начать с уходовых процедур - пилинг, маски, ну и домашние всякие кремы. Пока так. Решили посмотреть 2-3 месяца, будет ли результат. Вообще я очень рада, что в ответ на мою проблему мне не предложили сразу охапку процедур с целью "да, вам это нужно обязательно", а подсознательно лишь для выкачки денег. Такой хороший индивидуальный подход, как на мой взгляд. Довольна.

_oO0Oo_

• Участник клуба
  • *
« Ответ #118 : 14 Октября 2014, 09:06:09 »
Очень хорошо, что у вас такой хороший специалист. Поделайте процедуры, если и правда не будет улучшений, тогда и пройдете биоревитализацию. Хуже от нее тоже не будет.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #119 : 14 Октября 2014, 11:04:03 »
Это реально больно!!! Подруга сейчас делает. Говорит что слезы из глаз льются когда обкалывают лицо. Я очень хочу, но пока не охота боли.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.