Автор Тема: Биоревитализация  (Прочитано 44288 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 13 Декабря 2012, 01:21:45 »
Так много читаю об этом в разных темах форума, хочется всё же структурировать данные. Что же это такое? Какие дает результаты данная процедура?

Биоревитализация — это инъекционная методика введения активных веществ для омоложения кожи. Чаще всего применяется на коже лица, шеи, декольте, верхних конечностей.

Цели (эффект) биоревитализации:

Увлажнение кожи;
    Восстановление структуры кожи;
    Стимуляция фибробластов (коллагеновых и эластиновых волокон, отвечающих за упругость кожи и красивый овал лица);
    Улучшение цвета кожи;
    Выравнивание рельефа кожи;
    Устранение морщин и дряблости кожи;
    Уменьшение интенсивности гиперпигментации кожи.

Девушки, милые, делитесь опытом!! *OK*

Кто-нибудь делал данную процедуру в клиниках "Пластик-клуб"? Довольны ли Вы?

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #1 : 13 Декабря 2012, 07:05:09 »
Я делала данную процедуру в мае месяце в клинике "Бикод" у Татьяны Амзоровны. После зимы был какой то тусклый и уставший вид и под глазками вылезла сеть морщинок. Кожа была очень сухая и какая то обезвоженная, хотя пользовалась хорошими увлажняющими кремами. В принципе,  о биоревитализации слышала давно, но как то не очень верила в результат, заявленный о данной процедуре. Сначала приехала к ней на консультацию, все расспросила, потом мне назначили курс препаратов.
Начали с уколов под глазки, что бы попитать кожу нижних век, потом  поставили укол на всю область лица , и через 2 недели еще одна процедура.  И врач мне посоветовала поменять уход по лицу, то есть пользоваться  другим кремом, что я и делаю по сей день)
Результатом я очень довольна, лицо стало свежее, отдохнувшее, результат меня радовал практически до ноября месяца, морщинки значительно разгладились. Вот собираюсь в декабре опять к волшебным докторам клиники" Бикод"!! Надо подпитать кожу.

Элинка

• VIP персона
« Ответ #2 : 13 Декабря 2012, 07:07:10 »
Да, и что очень приятно без вопросов сделали скидку по карте Пластик- клуба)))))

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #3 : 13 Декабря 2012, 12:17:00 »
Элинка, молодец! К праздникам снова красотка))) А что говорят врачи, кремом после процедуры, если уж он подошёл, надо только этим пользоваться. Или менять? может кожа привыкает?

Элинка

• VIP персона
« Ответ #4 : 13 Декабря 2012, 14:27:27 »
Этот крем он не после процедуры, а именно для моего типа кожи и после лаз/шлифовки....  пока попользуюсь, потом будет видно))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5 : 13 Декабря 2012, 15:12:44 »
Элинка, спасибо за отзыв, очень интересно и информативно!  *OK* *OK* *OK* *OK*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 13 Декабря 2012, 15:13:14 »
Скажи, а сама процедура болезненная? Есть какое-нибудь обезболевание может быть?

Элинка

• VIP персона
« Ответ #7 : 13 Декабря 2012, 15:39:02 »
Девчонки, я за ради красоты готова терпеть любую боль))))))))))))))))))))))))) Зато потом красотка!!
Как будто бы 10 лет с плеч ушли. Лицо свежее,  разгладившееся, овал лица подтягивается.
Перед процедурой  наносится  обезболивающий крем на те области, куда ставят инъекции, поэтому уколы чувствуются, но не больно.
Приятно, что тебе все четко, подробно рассказывают, что и для чего нужно, что под глазки... и какой эффект, что на область лица и какой эффект. Даже фотографировали до процедуры, что бы я могла в полном объеме понять, как я выглядела до и после этой процедуры.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #8 : 13 Декабря 2012, 17:33:30 »
круто, фоток нет?(

Элинка

• VIP персона
« Ответ #9 : 13 Декабря 2012, 17:44:33 »
Фото есть до... а после нет, Татьяна Амзоровна в отпуске в июле была, потом я в отпуск уехала, вот только 19 декабря поеду сдаваться)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #10 : 13 Декабря 2012, 17:48:36 »
Элина, было бы здорово, если ты потом нам фото покажешь)

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #11 : 14 Декабря 2012, 13:30:26 »
И я голосую за фотки!
Элинка, насмешила "10 лет с плеч ушли..." - это ж прямо уже не биоревитализация, а липосакция какая-то получается.
А вообще, умничка!!!!!!!!!! o>-`--

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #12 : 14 Декабря 2012, 14:43:38 »
У Элинки стимул есть прекрасный))) мужчина))) да и конечно, для самой себя!!! Молодец, Элина!!!! Некоторые женщины вообще за собой не ухаживают, а на пк все красавицы и умницы))

Элинка

• VIP персона
« Ответ #13 : 14 Декабря 2012, 15:39:26 »
Мне 41 год и я этого не стесняюсь, а после биоревитализации стала встречаться с 31 летним мужчиной . Уже пол-года вместе)) А ты, Каринка говоришь.......
10 лет минус  :x

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #14 : 18 Декабря 2012, 12:50:26 »
Элинка, мне кажется, что Каринку позабавила формулировка... обычно же говорят типа гора с плечь, а тут 10 лет с плечь ушли. А вообще, молодец - это здорово, когда есть и повод и желание и возможность быть красивыми o>-`--