Автор Тема: Биоревитализация  (Прочитано 44294 раз)

alisarodi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alisarodi
« Ответ #135 : 15 Ноября 2014, 14:44:06 »
У меня 2 знакомые девочки делают без обезболивающего. Честно? Я не знаю как они делают это. А одна начала курс проходить и говорит очень больнючий препарат, даже обезболивание не помогает. Не знаю, что это за препарат, я делала и Мезо Ксантин , и вот сейчас Мезо Вартон, ни один не чувствовала когда вводили.

Маринулька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маринулька
« Ответ #136 : 21 Ноября 2014, 16:54:58 »
Сделала две процедуры Ial system с промежутком в две недели, кожа увлажнилась, могу теперь забыть с утра кремом намазаться. Но вот внешний вид остался прежним, я ждала более ровного и здорового цвета лица, этого не случилось. Обезболивали не Элмой, хотя у врача она тоже была под рукой, а кремом в большой зеленой банке врач говорит, что Элма слабенькая. Я чувствовала уколы только над губой и на скулах.
Отопластика 04,11,14 Осин М.А.

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #137 : 21 Ноября 2014, 23:44:28 »
 *nra* чего я теперь только не хочу...надо заказывать вместо подарков ваучер на посещение спецов из платик-клуба  *OK*  Кстати, подумайте над этим, я бы с удовольствием своим подругам дарила такие ваучеры, и еще с большим принимала  *heart*

misskka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб misskka
« Ответ #138 : 29 Ноября 2014, 21:42:39 »
Я вот тоже думаю, что лицо обезбаливают, как бы люди не терпели, все равно ведь даже и косметологу проще. Тоже делала Ксантин, только все хорошее могу о нем написать, тоже не больно было вводить, может ей гель вводили?

МариЭнн

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МариЭнн
« Ответ #139 : 14 Декабря 2014, 12:40:42 »
Цитата: Маринулька от 21 Ноября 2014, 16:54:58
Сделала две процедуры Ial system с промежутком в две недели, кожа увлажнилась, могу теперь забыть с утра кремом намазаться. Но вот внешний вид остался прежним, я ждала более ровного и здорового цвета лица, этого не случилось.
Меня это так сказать, расстраивает, я рассчитываю сделать биоревитализацию или мезотерапию.

Сьюзен

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сьюзен
« Ответ #140 : 16 Декабря 2014, 01:37:26 »
МариЭнн, Почему расстраивает, ведь результат есть. Просто, не совсем тот который ожидала Маринулька. А вообще, lal system и рассчитан на увлажнение, а в сочетании с другими препаратами и результат будет другим. Тут нужен индивидуальный подход, препаратов для биоревитализации несколько, нужно делать коктейль именно для вас. Я каждую весну делаю биоревитализацию, хватает на год. Вот кстати, двух процедур все таки маловато.

МариЭнн

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МариЭнн
« Ответ #141 : 16 Декабря 2014, 21:51:42 »
А сколько процедур нужно, вы сколько делаете? И какой вам коктейль делает ваш косметолог? Вроде как процедура биоревитализации обещает омоложение кожи, а не только увлажнить!!! По мне, так «просто увлажнить» и кремами можно...

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #142 : 17 Декабря 2014, 10:23:14 »
Сьюзен просим Вас без названий клиник обходится в сообщениях, это противоречит правилам форума.

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #143 : 25 Января 2015, 21:08:15 »
Цитата: МариЭнн от 16 Декабря 2014, 21:51:42
А сколько процедур нужно, вы сколько делаете? И какой вам коктейль делает ваш косметолог? Вроде как процедура биоревитализации обещает омоложение кожи, а не только увлажнить!!! По мне, так «просто увлажнить» и кремами можно...

Ну вообще-то да, ради увлажнения терпеть такую процедуру не смысла. Может доктор не понял что Маринулька хочет и сделал как посчитал нужным?

Северное Сияние

• Член клуба Пластик Клуб Северное Сияние
  • Рост 170, вес 52, ОПГ 68, 88-60-90
« Ответ #144 : 21 Февраля 2015, 00:34:37 »
Девчонки, подскажите, пжл, сколько препарата уходит на лицо? По цене дозировка обычно идет по 1-2мл. Вот прикидываю во сколько обойдется процедура *shok*.
П.С. обнаружила, что у нас в Праге цены на препараты значительно выше московских :-<
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Северное Сияние

• Член клуба Пластик Клуб Северное Сияние
  • Рост 170, вес 52, ОПГ 68, 88-60-90
« Ответ #145 : 23 Февраля 2015, 13:45:30 »
Ау, девчонки! В 36 лет 1 мл препарата хватит на лицо или надо больше? *ouo* Поделитесь опытом.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

svet@a

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svet@a
« Ответ #146 : 20 Марта 2015, 11:49:18 »
я делала вокруг глаз ювидерм гидрейт, вообще изменений ноль. Хотя говорят на полгода хватает, Выброшенные на ветер деньги.

ЛисаАлиса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЛисаАлиса
« Ответ #147 : 09 Июня 2015, 13:43:06 »
Цитата: svet@a от 20 Марта 2015, 11:49:18
я делала вокруг глаз ювидерм гидрейт, вообще изменений ноль. Хотя говорят на полгода хватает, Выброшенные на ветер деньги.
У меня такая же проблема. Делала год назад лицо. Эффекта ноль. Колола 1 раз в неделю, сейчас уже не помню 4 или больше процедур. Кроме синяков ничего больше не было. Мне больше понравился эффект от мезо процедур.

ritochca

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ritochca
« Ответ #148 : 22 Июля 2015, 15:13:23 »
Насколько я знаю биоревитализация является разновидностью мезотерапии. Странно что последняя вам понравилась больше. В любом случае это всё индивидуально...

Lucia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lucia
« Ответ #149 : 24 Июля 2015, 13:06:25 »
Цитата: ritochca от 22 Июля 2015, 15:13:23
Насколько я знаю биоревитализация является разновидностью мезотерапии. Странно что последняя вам понравилась больше. В любом случае это всё индивидуально...

Разновидность же) Там кажется гиалуронку в кожу вводят и этим достигается эффект. И плюс витамины и ещё куча полезностей в состав входят. А на счёт последнего: индивидуальный эффект - индивидуальный подход)