Доброе утро всем! Продолжаю рассказывать, уверена что кому-то интересно будет почитать, как и мне в своё время, до операции, было интересно читать абсолютно все!
Я сегодня уснула в 5 утра и проспала до 8:30 проснулась от будильника так как я пью лекарства по времени, особенно антибиотики.
Я проснулась, не было никаких болей и я на секунду подумала что грудь это был сон))) Но уже при первой попытке встать, мне было очень сложно и больно. Вчера болела больше правая сторона, сегодня болит левая, так ещё и увеличилась немного. За счёт того, что правая сторона более мене подвижная, я сама себе приготовила завтрак, поела и выпила лекарства. Сейчас пишу вам, на форуме.
Ещё не могу сделать глубокий вдох, так как сразу стреляет там что то, где-то) но уже с удовольствием бы попыхтела кальяняик, чтоб расслабиться. Но пока никак.
Я возможно ещё напишу вечером, как будет мое самочувствие, но сейчас хочу сказать, все это можно пережить и перетерпеть! Учитывая, что первые дни самые-самые сложные и дальше будет легче...все отлично. Мы сильный пол)))
Ещё у меня такие мысли сегодня...многие пишут как недовольны грудью, а ещё больше...ощущение инородного! Девочки, я вас не понимаю!!! Маммопластика даётся очень трудно из 3-х составляющих, морально, финансово и физически. Морально чтоб придти к этому, нужно мужество, финансово-процедура не из дешевых, физически-реабилитация. Я уже люблю свою новую грудь, не зависимо от результата, она моя целиком и полностью. Всем удачи.