Цитата: КАТАСТРОФА от 14 Августа 2020, 15:53:04Цитата: КАТАСТРОФА от 14 Августа 2020, 15:49:48Вчера вторые сутки, ничего не предвещало беды и..после 5 вечера я стала вырывать, без остановки до 23:00 когда было обезвоживание и сил практически не осталось, я поехала в больницу, меня прокапали, сразу полегчало. Пошла интоксикация организма, организм не выдержал от большого количества лекарств. Сейчас 3й день, я только недавно очухалась. Меня не тошнит, все нормально, лежу отдыхаю.В связи с этим, врач отменил все лекарства включая антибиотики! Я в замешательстве, точно можно обойтись без антиков.боюсь осложнений. Можно выпить обезбол, если уж совсем невыносимая боль. Пока ничего не пила, чувствую себя норм и темпа 36,8. Но насчёт антиков...может кто что скажет? Кто не пил антибиотики после маммопластики? Посоветовалась с гинекологом, рассказала про случившееся, она сказала антибиотики пить. Даже не знаю кого послушатьПривет. Поздравляю тебя! Умница! Теперь главное набраться терпения, и пройти реабу. Вообще антибиотики обязательны при любом хирургическом вмешательстве. Я антибиотики получала в уколах. И вместе с ними пила прибиотик. Обезболивающее я пила немесил в саше, раз в день.
Цитата: КАТАСТРОФА от 14 Августа 2020, 15:49:48Вчера вторые сутки, ничего не предвещало беды и..после 5 вечера я стала вырывать, без остановки до 23:00 когда было обезвоживание и сил практически не осталось, я поехала в больницу, меня прокапали, сразу полегчало. Пошла интоксикация организма, организм не выдержал от большого количества лекарств. Сейчас 3й день, я только недавно очухалась. Меня не тошнит, все нормально, лежу отдыхаю.В связи с этим, врач отменил все лекарства включая антибиотики! Я в замешательстве, точно можно обойтись без антиков.боюсь осложнений. Можно выпить обезбол, если уж совсем невыносимая боль. Пока ничего не пила, чувствую себя норм и темпа 36,8. Но насчёт антиков...может кто что скажет? Кто не пил антибиотики после маммопластики? Посоветовалась с гинекологом, рассказала про случившееся, она сказала антибиотики пить. Даже не знаю кого послушать
Вчера вторые сутки, ничего не предвещало беды и..после 5 вечера я стала вырывать, без остановки до 23:00 когда было обезвоживание и сил практически не осталось, я поехала в больницу, меня прокапали, сразу полегчало. Пошла интоксикация организма, организм не выдержал от большого количества лекарств. Сейчас 3й день, я только недавно очухалась. Меня не тошнит, все нормально, лежу отдыхаю.
И сбоку ( Боже кошмар, что так, что так)