Девчат! Всем привет! моим грудкам 2.5 недели всего, круглые импланты 360 мл, средний профиль под мышцу. И почему хирург не предупредил что опускаться должен имплант и прочее. Он сказал что форма в течении года устаканивается. Но я так наделась расстегнуть лифак и обомлеть. А в итоге смотреть на грудь не могу. Размер устраивает. Понимаю что снизу торчком не будут а округлятся. Но сверху бугры!! Как у лютого качка!!! Это настолько некрасиво, что мужу боюсь показать. Вдруг подумает что фигню мне сделали, хотя хирург крутой. Работы потрясающие у него, и ни на одной фотке такой нету, как у меня. Неужели реально через 3 месяца (такие фото в его портфолио до и после спустя 3 месяца) и у меня станет все круто??? и эти бугры сверху уйдут? типо мышца расслабится и отпустит имплант , как тут писали. Вот фото.. И плюс как над соском как то пусто. Успокойте меня пожалуйста, к хирургу только через неделю. Изведу ведь себя вся.....А потом и его начну изводить, что предупреждать надо о таком. Тут еще и увидела что они могут по очереди опускаться. это ж ппц!! я вообще знать не знала. Хожу переживаю. Вдруг так и останется стремно. Исходник у меня нормальный был. Не совсем горе горюшка как бывает. Они ведь станут красивыми?? верхний бугор меня убивает просто, форма какая то вообще не красивая и странная