Цитата: Arishenka от 02 Октября 2019, 09:53:29Цитата: Lili1 от 01 Октября 2019, 07:43:05А девочкам, что сейчас собираются за новыми грудками и тем кто со "свеженькими" красавицами - наискорейшего восстановления, наилегчайшей реабилитации и красивейших грудок!😘 Надеюсь и я когда-нибудь буду с юмором вспоминать свои сомнения-мучения и радоваться в полной мере "близняшкам"))) Lili1, привет! Надеюсь, сравняются грудки у тебя и будешь счастливая хвастаться) У меня завтра неделя с операции... пока даже не видела толком что там в корсете. Пока все в скотче. Скажи пожалуйста, когда тебе компра стала удобной? Я измучилась уже - ни спать, ни сидеть, ни ходить не могу.... спину ломит страшноЯ когда первый раз своих "крошек" увидела - дар речи потеряла - большие, непонятные какие-то, не мои. А кому-то сразу нравится результат. Не требуй от них сейчас много - им очень тяжело сейчас. И даже если тебе они покажутся не совсем такими о которых ты мечтала - это временно, с каждым днём они будут все лучше и лучше! Это точно, на себе проверено! Самые лучшие и замечательные, ТВОИ грудки у тебя в корсете!
Цитата: Lili1 от 01 Октября 2019, 07:43:05А девочкам, что сейчас собираются за новыми грудками и тем кто со "свеженькими" красавицами - наискорейшего восстановления, наилегчайшей реабилитации и красивейших грудок!😘 Надеюсь и я когда-нибудь буду с юмором вспоминать свои сомнения-мучения и радоваться в полной мере "близняшкам"))) Lili1, привет! Надеюсь, сравняются грудки у тебя и будешь счастливая хвастаться) У меня завтра неделя с операции... пока даже не видела толком что там в корсете. Пока все в скотче. Скажи пожалуйста, когда тебе компра стала удобной? Я измучилась уже - ни спать, ни сидеть, ни ходить не могу.... спину ломит страшно
А девочкам, что сейчас собираются за новыми грудками и тем кто со "свеженькими" красавицами - наискорейшего восстановления, наилегчайшей реабилитации и красивейших грудок!😘 Надеюсь и я когда-нибудь буду с юмором вспоминать свои сомнения-мучения и радоваться в полной мере "близняшкам")))
Девочки, ура! Мне сняли скотч с груди и разрешили помыться! Как же это было страшно... лишний раз шевельнуться боялась во время помывки) Сделала фото своих бедолажек - разметка не оттерлась ещё и от скотча вся в царапинах... зато ровненькая, на фото не видно этого
Цитата: Arishenka от 02 Октября 2019, 18:29:40Девочки, ура! Мне сняли скотч с груди и разрешили помыться! Как же это было страшно... лишний раз шевельнуться боялась во время помывки) Сделала фото своих бедолажек - разметка не оттерлась ещё и от скотча вся в царапинах... зато ровненькая, на фото не видно этогоОтличные сисюли
Цитата: Arishenka от 02 Октября 2019, 18:29:40Девочки, ура! Мне сняли скотч с груди и разрешили помыться! Как же это было страшно... лишний раз шевельнуться боялась во время помывки) Сделала фото своих бедолажек - разметка не оттерлась ещё и от скотча вся в царапинах... зато ровненькая, на фото не видно этого Мне нравятся твои грудки и нижних их полюс очень заманчивый такой))) Мне кажется на фото все замечательно, ровненько)
Цитата: Golka от 29 Сентября 2019, 21:04:33Я прям терминатор😂😂😂😂Меня анестезиолог разбудил после операции и я ему говорю, пошлите покурим😂😂😂 После этого он сказал что я могу если хочу к вечеру ехать домой в тот же день)) потому что я с ним побежала курить😂😂😂😂😂Ты терминатор, а я обжиратор.. после операции ела и ела.Тебя дома потом не накрыло?
Я прям терминатор😂😂😂😂Меня анестезиолог разбудил после операции и я ему говорю, пошлите покурим😂😂😂 После этого он сказал что я могу если хочу к вечеру ехать домой в тот же день)) потому что я с ним побежала курить😂😂😂😂😂
Цитата: Arishenka от 02 Октября 2019, 18:29:40Девочки, ура! Мне сняли скотч с груди и разрешили помыться! Как же это было страшно... лишний раз шевельнуться боялась во время помывки) Сделала фото своих бедолажек - разметка не оттерлась ещё и от скотча вся в царапинах... зато ровненькая, на фото не видно этогоУ меня фото перевернуто, но видно, что красиво.. Тебе удалось сразу голову помыть?Какой у тебя имплант?
Сегодня 14 дней! Меня беспокоит правая титька, она на порядок больше левой. При том левая как родная, ее не чувствую, а правую ещё тянет иногда.
Цитата: Golka от 03 Октября 2019, 09:21:09Сегодня 14 дней! Меня беспокоит правая титька, она на порядок больше левой. При том левая как родная, ее не чувствую, а правую ещё тянет иногда.Golka, красивая грудь, объемная! Правая может отечная ещё? Мне доктор сказал, что где больше своей железы - дольше воду держать будет. Тебе если коррекцию делали, может ещё и травмирована железа?... для двух недель полагаю, все идёт очень хорошо)Скажи пожалуйста, а когда левая как родная стала?
Цитата: Arishenka от 03 Октября 2019, 09:49:03Цитата: Golka от 03 Октября 2019, 09:21:09Сегодня 14 дней! Меня беспокоит правая титька, она на порядок больше левой. При том левая как родная, ее не чувствую, а правую ещё тянет иногда.Golka, красивая грудь, объемная! Правая может отечная ещё? Мне доктор сказал, что где больше своей железы - дольше воду держать будет. Тебе если коррекцию делали, может ещё и травмирована железа?... для двух недель полагаю, все идёт очень хорошо)Скажи пожалуйста, а когда левая как родная стала?Аришенька, левая стала «своей» дней через 10, только что была у дока, он сказал что с правой было больше манипуляций, и по тому из-за большего травматизма она дольше отёкшая... пока надеюсь так и есть.. мне не хочется разные сисяо 😂😂😂
Arishenka ты молодец! Я голову с мужем мыла, мне было страшно руки поднимать и волосы так просто не промыть)..