Девочки, всем привет!
Снова я поныть пришла) В пятницу нам месяц. Усиленно штудирую Форум - нехорошо мне как-то. Наверное придется мне вернуть в рацион обезболки - боль стала другой, но сильная. Болит внутри - простреливает, тянет, ноет, я чувствую импланты - уже разговариваю с ними, говорю какие они прекрасные и как я их люблю))) похоже на сумасшедший дом: взрослая тетя уговаривает свои сиси, чтобы они скорее приживались))) Вечером в субботу решила приболеть: горло, в уши отдает, нос начало закладывать - я быстрее портить вечер субботы Доку. Сказал антибиотики принимать и опять "Таваник" - а это очень мощный, убийственный, я бы сказала препарат, но от горла мало помогает (зато от туберкулёза и сибирской язвы - отлично🤣🤣🤣). Мне хорошо помогал "Амоксиклав", да и от инфекций кожи и соединительной ткани он подходит (а ещё я слышала как Док другой девочке при выписке его назначал) - решила пить "Амоксиклав" (два курса "Таваника" меньше чем за месяц - это самоубийство, врач в субботний вечер отвечал на "отмашись" и даже если бы я спросила:"Выпить ли мне крысиный яд?", думаю он бы разрешил😉🤣). Витамины, чай с ромашкой, имбирём, медом и лимоном, полоскания - самочувствие по болезни - лучше. Моя подружка температура в норме не была с момента операции, сейчас 37,5-37,6 опять, до слез... Я не могу сказать, что сильно к себе прислушиваюсь и любое кольнуло-стрельнуло воспринимаю как конец света, просто начинает тело ломить, голова болеть - измеряю темпу и вот она, мерию для того, чтобы проконтролировать - выше не поползла... Понятно, что у меня большое инородное тело внутри и организмы у всех разные - но месяц непрекращающейся температуры и усиление болей и отеков (у всех отеки сходят, а у меня немного меньше и снова вылазят, разрывает) это перебор, я в расстройстве, Док - относительно спокоен... Я не понимаю, что с моим организмом, не умею я болеть, и даже Док не может однозначно сказать - все хорошо, потому что все восстанавливаются по-разному. Завтра поеду кровушку сдам, перемещаюсь как подстреленный лебедь))) Что касается внешности) моих дамочек - фото прилагаю, ассиметрия есть, но по-моему получше) Что скажете? А то мой глаз уже "замылился"))) (расстегиваю компру только на помывку - срослась с ней, как в панцире сидишь - хорошоооо). Первая фоточка - чуть больше недели назад, вторая - "свежак" вчера)))