Спасибо большое 🌹 очень приятно
Берегусь, реабилитация не из лёгких, температура почти 3 недели держалась
А первые 2 вообще только о лежала((
Боялась поправиться, лежу да печаль заедаю печеньками(((
Про ареолы - да, это пластырь, на швах был неделю, а сегодня доктор наклеила мепиформ, сказала неделю не снимать, мыться с ним и тп
Пока она меняла пластырь, посмотрела свои шовчики - как волосок, тоненькие, светленькие, мне так понравилось! 🙂👌
А вот компру с резинкой ещё на 2 недели оставила, сказала, пока мышцы в тонус приходят, лучше носить, чтобы имптанты не сместились, но я теперь на все согласна)))
Депрессивные настроения отпускают и компра уже не напрягает😁
И, пожалуйста, ко мне лучше на ты 🙂
Titkins привет! А есть еще фото груди? У тебя была подтяжка?
Привет 🙂
Пару дней как грудь стала прямо на глазах мягчеть))
Подтяжка была по ареолам, 6 лет ГВ не прошли для моей бедной груди бесследно (
Стоя разницу ареол не так видно, я вот думаю, лучше пусть будет немного разно, но без вертикального шва. 😕
Сегодня мне новой 25 дней, переживания отступают по-тихоньку
Оп длилась 3 часа, доктор говорит, давали возможность коже на обвисшей груди "сесть" на имплант, ждали, подсократится ли сама чтобы меньше решать, говорит, сажали меня несколько раз, совещались) и решили, что кожа сама достаточно эластичная и можно обойтись без вертикалки
Как-то так
На фото грудь пару дней назад
И фото в компре - первое - расстояние между грудями на третий день после оп, второе - вчера, грудь стала мягкая и сошлась)
У Вас офигенные плечи, руки.. Представляю сколько работы было за плечами... Спорт?
Берегите себя, не бегите сразу в зал.
Вопросик есть. Грудь уже усаживается, через месяц другой всё будет идеально. Вопросик есть. Почему Ваши ареолки в форме цветочка (т.е. краешек соска не имеет круглого очертания) ?
Мне одной это показалось? Или свет на фото так просто падает?