На мой взгляд получилась полная-приполная тройка) под грудью у меня сейчас 87, я высока 178 и достаточно широкая спина.
Вот фото шовчиков.
Цитата: Fabs от 07 Августа 2019, 13:56:02Месяц после маммопластики, конечно лучше чем исходник, но недовольна думаю теперь по поводу коррекции.. шла на операцию чтобы избавиться от комплекса, а один фиг комплекс остался. Одна грудь больше другой, та что поменьше и висела больше, врач сказал ну тут и кожи отрезали больше как ты хотела импланты одинакового размера. Наверно Вам стоит достать врача вопросами и претензиями, они там совсем страх потеряли! Руки из жопы чтоли. Ну как с таким результатом отпускать пациента. Кожи он отрезал... слов нет! Записывайтесь на приём, и ставьте вопрос ребром. Что за дела такие. Это Ваше эмоциональное Здоровье, а он ни хрена не врач, если этого не понимает.
Месяц после маммопластики, конечно лучше чем исходник, но недовольна думаю теперь по поводу коррекции.. шла на операцию чтобы избавиться от комплекса, а один фиг комплекс остался. Одна грудь больше другой, та что поменьше и висела больше, врач сказал ну тут и кожи отрезали больше как ты хотела импланты одинакового размера
Цитата: Mary86 от 08 Августа 2019, 10:09:25Цитата: Fabs от 07 Августа 2019, 13:56:02Месяц после маммопластики, конечно лучше чем исходник, но недовольна думаю теперь по поводу коррекции.. шла на операцию чтобы избавиться от комплекса, а один фиг комплекс остался. Одна грудь больше другой, та что поменьше и висела больше, врач сказал ну тут и кожи отрезали больше как ты хотела импланты одинакового размера. Наверно Вам стоит достать врача вопросами и претензиями, они там совсем страх потеряли! Руки из жопы чтоли. Ну как с таким результатом отпускать пациента. Кожи он отрезал... слов нет! Записывайтесь на приём, и ставьте вопрос ребром. Что за дела такие. Это Ваше эмоциональное Здоровье, а он ни хрена не врач, если этого не понимает.Ходила на прием к врачу, говорит может предложить коррекцию - липофилинг в леву грудь (что поменьше) чтобы были одинаковыми, но ассиметрия говорит все равно останется.
Может кто подскажет, стоит ли делать липофилинг в одну грудь чтобы выглядело более одинаково как предложил хирург? Или лучше идти и переделывать у другого
Здравствуйте, девочки.Посмотрите, пожалуйста. 1 фото - исходник168,опг 70,ог 80, асимметрия, птоз2 фото 1 сутки после опСтоят евросиликон 305 сс анатомы3 фото 18 дней после опЧто смущает - асимметрия сосков((
Цитата: Titkins от 11 Августа 2019, 23:18:54Здравствуйте, девочки.Посмотрите, пожалуйста. 1 фото - исходник168,опг 70,ог 80, асимметрия, птоз2 фото 1 сутки после опСтоят евросиликон 305 сс анатомы3 фото 18 дней после опЧто смущает - асимметрия сосков((добрый вечер! кажется что не такая сильная ассиметрия.. и еще все таки стоит подождать.. хотя бы до конца месяца