Девочки Спасибо огромное!
Для начала, хочу выразить благодарность этому форуму и вам девченки!
Перерыв пол интернета и многие другие форумы наконец нашла ответы на мои вопросы и успокоила свою паранойю! Хотела уже врачу на мобильный звонить так как в клинике выходные сб. вс., но тут нашла вас))))
Немного обо мне. Я спортсменка и причем в основном задействованы руки и нормальное давление низкое. Грудь когда-то была своя не полная 2-ка и со спортом превратилась в 1...))
Вот я и решила пора!!!
Я живу в Цюрихе и оперировалась так же тут! Почитав ваши истории расскажу и мою! ОП была 03.06.2013 имплантанты Mentor 300СС установлены в подмышечное пространство, разрез внизу ареолы.
Сама операция прошла весело по крайней мере для меня )))) Зашла в операционную правда испугалась прям как в кино Доктор Хаус вся эта атмосфера ужасает. С ужасом разделась и лягла. Под наркозом была в первый раз, очень понравилось, такие картинки позитивные ухххх.))) Но мне до наркоза еще что то вкололи типа успокоительное , сказали это эффект как 3 бокала шампанского залпом выпить. Вот после 3-х бокалов я поплыла и больше ничего не помню когда доктор пришел, что со мной делали не знаю )) Очнулась в операционной сразу болтать начала вопросами медсестер засыпала, что и как все прошло и неужели уже все, который час и т. д., чувствовала себя нормально только как в тумане ))))) Медсестры помогли подняться и под руку отвели меня в послеоперационную палату! Я уснула потом через пару часов проснулась от желания сходить в дамскую комнату и тут началось.... У меня по жизни низкое давление и пульс не скоростной, как я уже писала ! И когда мне помогали приподняться стало очччч не хорошо пульс до 30 свалился давление до 35 упало, но больше напугала сама ситуация пищащая машина прибежавший персонал.... короче кино! Я так поняла это у них не часто происходит! Меня тут же вернули в лежачее положение перевернули кровать вниз головой и сказали лежать. Мне полегчало вроди бы и я снова попросила в туалет( терпеть больше сил не было).
Последовала попытка номер 2. Я снова села и тут стало еще хуже, но туалет очень нужен и я сказала что не лягу пока не схожу или все в постели будет( извиняюсь за подробности) , принесли утку и с горем по полам все произошло! Тут же меня вернули в кровать перевернули последовала капельница с водой и еще с чем то + укол обезболивающего. Мне стало легче приехал муж рядом со мной еще часа 3 просидел.
Вообще то, я в тот же день должна была через 2 часа домой ехать, ну естественно через 2 часа это было не возможно. И в итоге мы уехали через 5 часов.
Этот вечер был ОК ,ДОК позвонил мне еще в часов 9 вечера узнал как я, но когда нужно было спать как и всем вам это знакомо - это не реально и я спала за всю ночь примерно часа 3 периодически просыпаясь уходя из кровати на диван и так всю ночь бродила. На следующий день до обеда смогла выключиться на 2 часика. Ну и так весь день поела, подремала (сидя), дренажи слила + антибиотики и обезболивающее пью. Следующая ночь и день так же, только вот решила прогуляться чуток свежего воздуха мин 30, так теперь каждый день 30 мин на легкую прогулку.
На 3-й день к доктору сняли ужасные дренажи, так как я больше ощущала боль от них ( жидкости конечно много первые дни выходило по 100мл с каждой). Поменяли пластыри дали еще комплект белья и увидела ИХ!! ))) Не смотря на отек и все такое очень краиво сделал форма супер очень естественно, могу представить как потом будет!)))
А вот вчера к вечеру почувствовала в правой груди жжение, покалывание и как говорят бульканье все это меня и напугало с лева то все ок! Но в этот день согрешила моему коту плохо стало и пришлось самой его в ветеринару везти, может из-за перенагрузги все это! Утром сегодня это не прошло, вот и забила в колокола, в клинике ни кого на моб. доктору не хотела звонить, перелопатила интернет начиталась кошмаров и нашла вас
успокоилась вот с мужем пол часика в лесу прошлась за покупками съездила. Вроде бы все ок, но в понедельник его все равно наберу
, а в среду запланирован еще один визит к нему.
Кстати, периодически стягивающую повязку снимаю на пару мин что бы передохнула кожа и белье поправляю немного, а то подскакивает и сильно давит!
Очень хочется надеяться ,что скоро все пройдет и спать смогу!))))
Красота требует жертв