Девочки -профессионалы! Я вас все время читала, но писать нечего было. И вот Наконец решилась. Я сделала это, ребенку 3 года и появилась возможность. Пишу с больницы и у меня паника. Так как нахожусь за границей. Сделали мне операцию при имеещуйся симетрии, но док обещал исправить. фото сделаны лежа , на второй день после оп. Хоть на фото не особо видно, но в жизни я видела в заркало сильно ассиметрия видна...((( И еще самый главный вопрос. Какого характера боль у вас была??? Первый день я отходила от наркоза особо не чувствовала, а на второй день....это ужас...при том что капают и пью обезбаливающие...Такое чувство жжения внизу сначала на левой груди, потом в правой. Сняли дренажи ,сказали ,что станет легче, но ничего подобного....везде пишут про боль...а какая??? Нормально ли это безперерывное жжение? И еще на перевязке, когда она осматривала и трогала грудь,я просто орать хотела...ужасно больно ВЕЗДЕ, причем когда она трогала низ правой, у меня резко наверху в левой больно стало, такая резкая секундная боль, будто чтото стянуло.сказали, что типа может нерв....((( Так я вернулась и теперь у меня в животе что-то токает дергается все время....((((( Тоже нерв что ли? У кого -нибудь так было??? Я прям не знаю что делать, говорю с ними , а языковой барьер все - таки видимо не преодолеть, говорю горит, а они - нормально...говорю дергается,..тож говорят пройдет....может через подмышку и правда нерв задели и я что все время теперь буду с этим таканьем в животе???