Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Ann84

Цитата: Фантик от 28 января 2018, 17:49:48
мой исходник есть в темке январь 2018, ОП 13.01.2018- маммо Sebbin круг 335/305, высокий профиль на 1-1,5 размер птоз, доступ под грудью. Судя по фото у нас с вами одинаковый ПТОЗ и плюс минус размер груди, единственное у меня провис нижний полюс и получился сосок повыше. Пойду сегодня в душ, попробую сфоткать, но повторюсь когда посмотрела стоя в зеркало на себя первый раз радости не испытала и закружилась голова. Потом муж сфоткал только лежа. 7067. Спасибо девочкам на форме, поддерживают   5148. Мне вот тоже непонятно почему мне не стал врач делать подтяжку, подруга с грудью без ПТоз пошла к другому врачу на консультацию, ей сказали что сосок будут переносить. гшщзх
Фантик,привет!!! Как твои дела? Ты ещё не оставила мысль крутить обруч?  фыва
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Nata_zvezda

Гузель, мне кажется, вы зря панику разводите... Наберитесь терпения и ждите...
Тем более, что если вам делали операцию на проекте. Не думаю, что клиника хочет сделать себе антирекламу, по моему в их интересах сделать красивую грудь.
Какого размера импланты Вам поставили?
Ну и если Вас успокоит моя история, буду рада. Посмотрите во вложениях фото как было и как стало
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Miss_sisi

Гузель я надеюсь, и желаю Вам что все ещё может измениться в лучшую сторону!! 🙏🏻🙏🏻Или ли хотя бы клиника Вам также бесплатно сделает коррекцию/подтяжку!

У меня исходник меньше вашего, и вроде птоз тоже меньше, но я обеими руками ЗА подтяжку!! т.к на операцию иду больше не из-за размера, а за стоячей грудью!
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

!!!!!

Цитата: Guzel89 от 27 января 2018, 19:01:30
Цитата: Vika12345 от 03 июня 2016, 16:08:46
Девочки помогите, 6 день после Оп. Был 0,5 поставили политех 280, грудь квадратная, очень высоко импланты, внизу пустота, просто ужас.. У кого так было? Когда же она приобретёт нормальный вид груди. Сейчас просто кошмар... Даже не выйти никуда из дома.
Здравствуйте! У меня сегодня 16 дней после операции, грудь была немного провисшая, подтяжку  доктор решил не делать, поставил 300 куб круглые импланты MOTIVA ERGONOMICS , первые дни увидев грудь свою чуть от страха не упала в обморок , у меня так же была небольшая асимметрия , левая грудь была ниже, в обоих сисях не было верхнего объёма после лактации, ну так вот у меня страх правый имплант спустился немного где то 1,5-2 см , левая где то на 0,5 см , визуально видна разница, импланты так же очень высоко кажутся, так как нижняя часть груди провисают как пустые мешочки, и соски не разглаженны , такбоюсь , а вдруг переделывать нужно будет((( и так тяжко было 😭😪 может у кого так было? Подскажите девчат ( крыша едет уже доктор говорит нужно ждать  и просит пока замечу ПОКА НЕ думать о подтяжке успокоиться и ждать пол годаааа , потом говорит посмотрим .
Привет, у меня тоже мотива 330 мл. Тоже долго опускался имплант, на правой дольше чем на левой, мышца держала. Я Ее и массажировала и вообще не шевелила руки, боялась лишний раз перенапрячь. И знаешь, как страшно было, что так и останется, одна выше другой. Обсудить не с кем , конфиденциальный вопрос же, только форум и читала, да муж поддерживал. Мой совет , выдохни и жди, два месяцы не заглядывай под компру. Ленту верхнюю самовольно не ослабляй и если ослабнет лиф, то подтяни крючки потуже. Что б груди не ползли вверх за мышцой.

!!!!!

Хотя мне как то кажется, что да, для такого птоза 300 маловато будет .

Фантик

Цитата: Ann84 от 28 января 2018, 18:15:33
Цитата: Фантик от 28 января 2018, 17:49:48
мой исходник есть в темке январь 2018, ОП 13.01.2018- маммо Sebbin круг 335/305, высокий профиль на 1-1,5 размер птоз, доступ под грудью. Судя по фото у нас с вами одинаковый ПТОЗ и плюс минус размер груди, единственное у меня провис нижний полюс и получился сосок повыше. Пойду сегодня в душ, попробую сфоткать, но повторюсь когда посмотрела стоя в зеркало на себя первый раз радости не испытала и закружилась голова. Потом муж сфоткал только лежа. 7067. Спасибо девочкам на форме, поддерживают   5148. Мне вот тоже непонятно почему мне не стал врач делать подтяжку, подруга с грудью без ПТоз пошла к другому врачу на консультацию, ей сказали что сосок будут переносить. гшщзх
Фантик,привет!!! Как твои дела? Ты ещё не оставила мысль крутить обруч?  фыва
нет не оставила!
крутить-крутить и приседать  plastika
28.12.2017- отто на одно ушко
13.01.2018- маммо Sebbin круг 335/305, высокий профиль на 1-1,5 размер птоз, доступ под грудью
13.01.2018- пупочная грыжа, коррекция шва от к/с
Рост 162, вес 56, ОПГ-75

Scarlett0521

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу верхней ленты компры, как высоко она может быть? Как правильно? Я задираю её практически к самым ключиком, так, что под сути она хорошо поддерживает лишь грудь сбоку. Когда спускается чуток ниже, на горбики, давит неприятно и я опять задираю её. И так постоянно в течение дня. А сегодня (12-й день после опи) ленту хоть совсем расстегивай, горбик на правой груди в одном месте, в самом вверху, очень болезненный, как раз правая грудь видно, что чуток выше, что её мышцы, видимо, больше держат. Как раз прочитала о том, что лента должна быть плотно, чтобы "грудь за мышцой вверх не ползла". Мне теперь как, лентой все же лучше "придавить" сверху горбики? Реально больно, когда опускаешь её, даже правая рука хуже функционирует. Как быть?  *tu-tu* до доктора доберусь только в конце недели, может вы что посоветуете?  Девочки здесь очень опытные  *cha*
Маммопластика 18.01.2018

Scarlett0521

Ленту задираю к ключицам, конечно же :)))) т9 хулиганит
Маммопластика 18.01.2018

Anyta-de

Цитата: Scarlett0521 от 29 января 2018, 10:15:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу верхней ленты компры, как высоко она может быть? Как правильно? Я задираю её практически к самым ключиком, так, что под сути она хорошо поддерживает лишь грудь сбоку. Когда спускается чуток ниже, на горбики, давит неприятно и я опять задираю её. И так постоянно в течение дня. А сегодня (12-й день после опи) ленту хоть совсем расстегивай, горбик на правой груди в одном месте, в самом вверху, очень болезненный, как раз правая грудь видно, что чуток выше, что её мышцы, видимо, больше держат. Как раз прочитала о том, что лента должна быть плотно, чтобы "грудь за мышцой вверх не ползла". Мне теперь как, лентой все же лучше "придавить" сверху горбики? Реально больно, когда опускаешь её, даже правая рука хуже функционирует. Как быть?  *tu-tu* до доктора доберусь только в конце недели, может вы что посоветуете?  Девочки здесь очень опытные  *cha*

У меня было точь в точь, только с левой.ленту поднимала повыше,иногда отстегну,вздохну и снова пристегну.на этом же сроке так и было.сейчас горбики ниже, то есть все правильно думаю делала.
Mentor, 275cc,круги,высокий профиль,исх 0, рост 160, ОПГ 67,вес 46, опи 5.01.2018

Kitten1980

Мне доктор сказал ленту максимально наверх поднять и пришить к лямкам компры, чтобы она всегда наверху была. Так и ходила полтора месяца.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Амра

Девочки поделитесь опытом, что лучше подкладывать подмышки? То ли я много двигалась, то ли что, как будто и правда натерло... Подложила ватные диски, но получилась ерунда какая-то((

OlgaU

Цитата: Амра от 29 января 2018, 13:04:30
Девочки поделитесь опытом, что лучше подкладывать подмышки? То ли я много двигалась, то ли что, как будто и правда натерло... Подложила ватные диски, но получилась ерунда какая-то((
Ватные диски -это всё ерунда . Лучше купите в аптеке несколько упаковок марлевых салфеток (они так и называются ) . Обычно они стерильные. Прям разворачиваете её ,и заправляете один края под компрессионку в районе подмышки. Держатся очень хорошо ,ничего не будет натерать ,да  и в плане гигиены -если вспотеешь,всё это будет впитываться в марлечку ,а не в бельё.
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

!!!!!

Цитата: Scarlett0521 от 29 января 2018, 10:15:20
Были у девочекслучаи, что перетягивала лента настолько, что подмышечные лимыоузлы воспалялись. Так что нужно по своим ощущениям, ни чего не должно быть с дополнительной болью. У меня же, когда левая грудь опустилась, как мне казалось достаточно, а правая осталась выше, то я полоску с права продевала прям подмышкой , что б она не сползала на грудь и продолжала давить именно верхний полюс, и так посередине застегивала. Левую же сторону ленты пускала по верху. Но доктор говорил , что ослаблять не стоит, подышала чуть и опять утягивай, что б все фиксировалось в одинаковом положении всегда, так как карман под имплант формируется три мес и грудь не должна гулять по компре на этих порах. А вообще доктор у меня отличный, против асимметрии всегда говорит, они же ( сиси) у тебя сестры, а не близняшки.

Scarlett0521

Анюта, Kitten,!!!!!, девочки  спасибо за ответы! Попробую пока оставить, как есть. Буду периодически делать себе передышки. Надеюсь, дотерплю таким образом до конца недели. Спасибо!
Маммопластика 18.01.2018

Vikiss

Девочки, привет. Хочу оставить тут одну фотку, изменения груди коллаж. Верхняя фотка груди около недели, нижняя сегодня это почти полтора месяца. Грудь меняется становится более натуральной. Просто я сама очень сильно нервничала, не была готова к тому что увидела сразу. Плакала, жалела о сделанном, но время идёт и грудь приходит в норму. Конечно и у меня ещё маленький срок и ещё не все нравится, но динамика положительная и это главное. Набираемся терпения и ждём  5176
19.12 круглые политех 315 мл, рост 158 вес 52