Добрый день!После операции прошло 3 недели, доктор говорит все нормально, но у меня кажется параноя(Дело в том, что меня почти ничего не беспокоит и никаких болей, кроме одного места! Правая грудь, как родная, а на левой с внутренней стороны что-то постоянно жжет, давит, как-будто рвется и немеет в одной точке, такое чувство, что там как-будто передавило какой-то нерв. При определенных движениях боль усиливается, когда я долго хожу или стою, она просто становится невыносимой и как-будто сверлит ребра.Если сесть и посидеть, то боль проходит. Больше всего меня пугает, что прошло уже три недели, а я бы не сказала, что в этом месте боль утихает, все примерно так же, хотя в остальных местах я уже почти не чувствую дискомфорта. Было ли у кого-нибудь что-то похожее?Если да, то сколько это длилось?
Спасибо за ответ девочки) В смысле совсем не приживаются? Странный врач такое гооворить пациентке... я бы сразу паниковать начала...
Я думаю , что всем будет интересно как выглядят имплантанты 330мл
Девочки)) Купила новую компрессионку, не спрашивайте что случилось с моим бежевым))
Цитата: Massy Lu от 20 Ноября 2017, 09:21:07Девочки)) Купила новую компрессионку, не спрашивайте что случилось с моим бежевым)) Ух ты!!!! Сочные сиси! Без комары покажите!