На фото левой выглядит упавшей . Я где-то на 224-225 странице фото выкладывала
Цитата: Лика 1975 от 26 Ноября 2017, 01:10:06На фото левой выглядит упавшей . Я где-то на 224-225 странице фото выкладывалаЛика, посмотрела ваши вложения, наконец то разобралась как это делается. А как сейчас грудка выглядит?[/Да фигово она выглядит ... Набралась терпения , если по прошествию 3 месяцев ни чего не измениться начну бить во все «колокола » Думаю что без коррекции тут не обойтись Состояние груди на сегодняшний день , фото прилагаю
Цитата: Зефирка1989 от 26 Ноября 2017, 12:56:36Цитата: Лика 1975 от 26 Ноября 2017, 01:10:06На фото левой выглядит упавшей . Я где-то на 224-225 странице фото выкладывалаЛика, посмотрела ваши вложения, наконец то разобралась как это делается. А как сейчас грудка выглядит?[/Да фигово она выглядит ... Набралась терпения , если по прошествию 3 месяцев ни чего не измениться начну бить во все «колокола » Думаю что без коррекции тут не обойтись Состояние груди на сегодняшний день , фото прилагаюА вот в белье , разница между правой и левой оооочень заметна
Что Врач говорит?
Цитата: Ольга Артемова от 26 Ноября 2017, 14:27:46Что Врач говорит?Говорит что одна приподыматься , а на другой спадёт отек и все выровница . Самое интересное, что когда я впервые увидела свою новую грудь ( 5 день ) все было в идеале . А потом она стала меняться не в лучшую сторону . Да и ассиметрии до ОП у меня небыло .
Цитата: Лика 1975 от 26 Ноября 2017, 14:45:15Цитата: Ольга Артемова от 26 Ноября 2017, 14:27:46Что Врач говорит?Говорит что одна приподыматься , а на другой спадёт отек и все выровница . Самое интересное, что когда я впервые увидела свою новую грудь ( 5 день ) все было в идеале . А потом она стала меняться не в лучшую сторону . Да и ассиметрии до ОП у меня небыло .Лика, я всегда на позитиве к ассиметрии отношусь, что большая часть и правда потом раз и выравнивается, но боюсь тут хирург что то напортачил... само собой как показывает практика и опыт форума ничего не приподнимается...((
Лика здесь слишком очевидная ассиметрия, если она пройдёт, то это будет чудо. Очень жаль, что не все врачи волшебники((((
Лика! Сочувствую что так получилось, а что с подбородком? Где фиброз и как он проявляется?А грудь по ощущениям как, восстановилась, не болит? ну кроме отека
Цитата: Зеленоглазка от 26 Ноября 2017, 16:51:25Лика! Сочувствую что так получилось, а что с подбородком? Где фиброз и как он проявляется?А грудь по ощущениям как, восстановилась, не болит? ну кроме отекаПод подбородком в зоне где проводилась липоксация появилось уплотнение и неровность тканей , болевые ощущения сохраняются и по сей день . На той недели док сделал в эту область укол ,ещё один через 2 недели сделает . но улучшений пока нет Грудь не болит , но чувство тяжести и растяжения кожи присутствуют
спасибо за ответ! еще раз желаю пусть все решится в лучшем виде..!