Девочки,для двух недель вроде ничего шовчики???
Александра, почему нижний полюс на разном уровне? Так было до опирации или так сделал хирург?
Цитата: eva777 от 31 Октября 2017, 15:13:22Девочки,для двух недель вроде ничего шовчики???Я в шоке!!! В хорошем смысле конечно))) Пришлось потрудиться, чтобы найти шовчик.... Золотые руки у доктора!!! Ева, расскажи, пожалуйста, чем обрабатывала? Или сверху шов был на клею?
Цитата: Nata_zvezda от 01 Ноября 2017, 01:21:24Цитата: eva777 от 31 Октября 2017, 15:13:22Девочки,для двух недель вроде ничего шовчики???Я в шоке!!! В хорошем смысле конечно))) Пришлось потрудиться, чтобы найти шовчик.... Золотые руки у доктора!!! Ева, расскажи, пожалуйста, чем обрабатывала? Или сверху шов был на клею?УДа,у доктора и вправду ручки золотые!:)))
Ева все отлично для этого срока!!! Отеки сверху уйдут и будет очень естественная красивая грудь 👍 И шов замечательный!!
Суперские сисички
Девочки, как у вас со сном на животе? Это моя любимая поза. Совсем на животе не получается, все как то полубоком. Иначе больновато. И чувствительно. А я хочу в будущем больший имплант. Как быть? Не спать на животе? Массаж тоже по запретом? Я со своим lpg корячусь как могу. Голова на подушечке, а руки под грудь подставляю. Как у вас?