Alexandra_makeup Красивая грудь, зато сосочки вздернутые на верх получились, по мне так просто секси
Нам 2 месяца Ставили круг,а смотрется как анатом,в целом конечно довольна,но вот полюса верхнего конешн не хватает (
Цитата: Alexandra_makeup от 30 Октября 2017, 18:13:18Нам 2 месяца Ставили круг,а смотрется как анатом,в целом конечно довольна,но вот полюса верхнего конешн не хватает (Оч красиво!!!!)
Цитата: Alexandra_makeup от 30 Октября 2017, 18:13:18Нам 2 месяца Ставили круг,а смотрется как анатом,в целом конечно довольна,но вот полюса верхнего конешн не хватает (Привет!) А почему не хватает, по моему идеальная форма!)) Или ты просила чтобы повыше сделали? Какой профиль, средний?
Alexandra_makeup, грудь просто божественна! *nra*Теперь знаю, что значит идеал, в моем понимании
девочки, а вот и я, пытаюсь как то проснуться коррекция прошла хорошо,будем ждать результат)
Цитата: loloid от 30 Октября 2017, 22:04:05девочки, а вот и я, пытаюсь как то проснуться коррекция прошла хорошо,будем ждать результат)Всё будет хорошо! Будем ждать вместе))