А у меня уже без 5 дней месяц.хочу поделиться ощущениями
Вообщем,так по мне кажется,у меня послеоперационный период был тяжелый.Когда из клиники на 3ий день забирали родители,и везли домой на машине..ой...каждая кочка,каждый поворот был в ужасном напряжении и боли.дома постоянно пила обезбаливающие таблетки,пила дольше даже чем нужно было.Руками еле двигала мышцы болели.Зато Я теперь знаю какая мыщца от какого движения руки работает
Вообщем было ужасно больно. ну несколько страниц назад,я описывала свой 8ой день
На боку стала спать,когда реально почувствовала что уже не больно поварачиватся-только тянет и все.и с каждым деньком,все легче и легче...сейчас уже вообще все прекрасно,с улыбкой вспоминаю те адские дни)) даже уже не верится,что это уже было и все прошлоооо)))
Ну а на данный 25 день-ни в принципе ни чего не болит,руки свободно двигаю,но выше плеча еще не поднимаю,не положено вроде еще)))но порой внезапно бывают резкие боли в определенных местах,но это проходит.в некоторых движениях чувствую мышцы,но это даже как то приятно,все равно с каждым днем ощущения проходят...Хотя вчера,словила себя на мысли - блин,да когда это закончится
Вот так вот,девочки не переживайте НЕ РЕВИТЕ НЕ ПАНИКУЙТЕ ---ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО И ВСЕ ПРОЙДЕТ!
НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ! Всем удачи,и хорошего выздоровления