Девочки помогите! 5-й день после операции. В правой груди болевые ощущение сошли к минимуму, а вот что касается левой груди, в расслабленном положении всё в порядке, но при самом минимальном движении руки или напряжении в ответ сильная боль в районе шва (внизу). Боль имеет тянущий и жгущий характер. Температуры нет. Сегодня без обезболивающих. Подскажите, это нормально? Или что-то не так?
Думается мне по опыту наших девочек что на 5-ый день это вполне нормально! Девочки еще вопрос уже от меня - первые дни как часто дают обезболивающие или это тоже все индивидуально?
Малина, как твои анализы, сдаешь? Можно тебя попросить, если не сложно будет, скажи, сколько вышло у тебя денег на анализы, я чтобы прикинуть, сколько брать на анализы, помимо опишек:) буду очень признательна !
Настюша, с анализами я честно признаюсь - психанула. Пришла утром (как назначили) в бесплатную свою поликлинику, там очередь буквально до дверей, пришла причем за 15 минут до начала забора. Поняла, что если я буду ждать то на работу не успею, попаду в самые адовые пробки.
В итоге выбросила направления в мусорку и пошла на следующий день сдавать анализы в Инвитро, насколько я понимаю, что есть и подешевле, но они прямо рядом с моим офисом
Вышло почти 10 тыс, но зато быстро, нервы целы (ну почти). Останется еще флюрографию сделать, я ее последний раз делала аж перед беременностью, это еще 600-700 рублей, в диагностическом центре. И вроде как все