Елена, мне тоже складку занижали, но не было такого залома. Может это отёк у Вас так распределился. Подождите еще, срок ведь маленький.
Да, думаю, отечность еще есть и ночью еще рылась в сети, вспомнила, что железа сама ведь ещё крепится как-то там внутренними шовчиками, которые держат все для закрепления, пока заживет, а через пару месяцев они рассасываются и грудь в себя приходит. Сама у дока забыла спросить, спрошу при след.встрече. Сам же он сказал что сровняется все и уляжется как гематомка спадет от всего этого дела..
Еще чувствую под лентой сверху груди ближе к подмышке небольшой комочек/шишечку. Думаю от зажима лентой что-то скучковалось. Понимаю что срок еще маленький и все только формируется и укладывается и верю что грудь таки расправится и примет естественную округлую книзу форму.
Просто вижу же улучшения даже в такой короткий срок. Потому и верю в благополучные перемены и восстановление.
А у вас было ощущение натяжения кожи под грудью, где понижали складку? И вы пишите не было такого залома, а что-то было все равно? Какие-то неровности после тамошних манипуляций? Спасибо за поддержку и ответы!