Цитата: zlatamk от 18 Апреля 2017, 16:50:25Цитата: Twinkle от 18 Апреля 2017, 16:01:03Ну можно не как обычно. Можно уточку в ванную взять 😁Ну а если без шуток то быстрый душ вам в помощь.когда все заживет обязательно пойду в ванну лягу с уточкой))) сил уже нет мыться частями и в раковине((Я моюсь с 6 дня под краном) сажусь в ванну на колени, включаю кран и вот так моюсь) почему то полностью душем боюсь поливаться))) душем в этом же положении голову мою наклоняя вперед
Цитата: Twinkle от 18 Апреля 2017, 16:01:03Ну можно не как обычно. Можно уточку в ванную взять 😁Ну а если без шуток то быстрый душ вам в помощь.когда все заживет обязательно пойду в ванну лягу с уточкой))) сил уже нет мыться частями и в раковине((
Ну можно не как обычно. Можно уточку в ванную взять 😁Ну а если без шуток то быстрый душ вам в помощь.
У меня пятиминутка 🤣 Расстегнула ленту верхнюю. Лежу кайфую
Цитата: ВеснаВгороде от 18 Апреля 2017, 17:17:32У меня пятиминутка 🤣 Расстегнула ленту верхнюю. Лежу кайфуюТолько что тоже расстегивала, мне кажется у меня нерв защемило (в компре давило и больно внутри как ноет), расстегнула ленту и сразу все прошло
Девочки, кто уже давно с новыми формами, расскажите как по ощущениям после операции в ванной лежать, или в целом купаться? также или что-то по другому?
Цитата: Malin@ от 18 Апреля 2017, 18:11:55Девочки, кто уже давно с новыми формами, расскажите как по ощущениям после операции в ванной лежать, или в целом купаться? также или что-то по другому?До такой степени также, как и до оп, что я иногда мне кажется, что мои вишенки всегда со мной были:) Тут больше вопрос психологический, кто-то всегда помнит, что внутри импланты, а мне это фиолетово) Раз они внутри меня-значит это все мое и я это все люблю)
Зачем корочки оторвали? 🙈
Цитата: zlatamk от 18 Апреля 2017, 17:22:24Цитата: ВеснаВгороде от 18 Апреля 2017, 17:17:32У меня пятиминутка 🤣 Расстегнула ленту верхнюю. Лежу кайфуюТолько что тоже расстегивала, мне кажется у меня нерв защемило (в компре давило и больно внутри как ноет), расстегнула ленту и сразу все прошлоВезёт! А я с этим ощущением 2 недели живу. Иногда так больно (( мне на одной груди нерв задели чтоли и как обьяснить. Ну капец ощущения. ((
Потерпите, хорошие 🙏🏻 У меня три недельки. Проходит потиху. Думайте о позитивном, потрогайте белье в тц, полюбуйтесь компрой
Цитата: ВеснаВгороде от 18 Апреля 2017, 17:44:26Цитата: zlatamk от 18 Апреля 2017, 17:22:24Цитата: ВеснаВгороде от 18 Апреля 2017, 17:17:32У меня пятиминутка 🤣 Расстегнула ленту верхнюю. Лежу кайфуюТолько что тоже расстегивала, мне кажется у меня нерв защемило (в компре давило и больно внутри как ноет), расстегнула ленту и сразу все прошлоВезёт! А я с этим ощущением 2 недели живу. Иногда так больно (( мне на одной груди нерв задели чтоли и как обьяснить. Ну капец ощущения. ((Прям тоже самое!!! спасает тока расстегиваю когда на 5 минут хоть(( таблетки (найз пью) не помогают от этого(((