У меня один сосок горит теперь после этого трудодня ((Что это может быть? Такой стал чувствительный внезапно. Ткань компры раздражает и прикосновения случайные даж через компруБыло такое у вас?
Ох, девулечки. Что бы я без вас делала. Эти новые ощущения каждый день не перестают пугать 😬😅
Девочки скажите пожалуйста, прошло 2 недели после ОП, по идее можно идти в душ, врач разрешил) как идти тока??? я корсет то снять боюсь, не то что в душ пойти без него... прям мыться что ли как обычно??
Цитата: zlatamk от 18 Апреля 2017, 15:54:05Девочки скажите пожалуйста, прошло 2 недели после ОП, по идее можно идти в душ, врач разрешил) как идти тока??? я корсет то снять боюсь, не то что в душ пойти без него... прям мыться что ли как обычно??Расскажу свой опыт(тоже помылась без компры в первы раз через 2 недели после оп):Сняла лежа компру, под сиси подложила руки как бы в форме лодочки и так и пошла в душ) Затем уже в душе одну сисю держала и мыла, потом со второй такой же трюк проделала)Пысы. не знаю, понятно ли объяснила)Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ну можно не как обычно. Можно уточку в ванную взять 😁Ну а если без шуток то быстрый душ вам в помощь.
Цитата: Twinkle от 18 Апреля 2017, 16:01:03Ну можно не как обычно. Можно уточку в ванную взять 😁Ну а если без шуток то быстрый душ вам в помощь.когда все заживет обязательно пойду в ванну лягу с уточкой))) сил уже нет мыться частями и в раковине((
Цитата: zlatamk от 18 Апреля 2017, 16:50:25Цитата: Twinkle от 18 Апреля 2017, 16:01:03Ну можно не как обычно. Можно уточку в ванную взять 😁Ну а если без шуток то быстрый душ вам в помощь.когда все заживет обязательно пойду в ванну лягу с уточкой))) сил уже нет мыться частями и в раковине((Я моюсь с 6 дня под краном) сажусь в ванну на колени, включаю кран и вот так моюсь) почему то полностью душем боюсь поливаться))) душем в этом же положении голову мою наклоняя вперед