Автор Тема: Первый месяц после увеличения груди  (Прочитано 1151852 раз)

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #15 : 05 Декабря 2012, 15:44:49 »
Prekr@sn@y,  согласна с СООС!У меня в месяц где то тоже была депрессия. Сис жесткие, всё раздражает. Вечно что ноет, колет, ноет. Ты сейчас главное побереги нервы. Если повышенная температура держится постоянно, то это сигнал. А мышцы и нервные окончания восстанавливаются сейчас. Идёт активный процесс. У всех всё индивидуально кто то руки поднять не может, а кто то голову моет на 2-й день.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Кейша

• Дышу полной грудью))) 168/48 86/64/89
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кейша
  • Не бойтесь измениться к лучшему!
« Ответ #16 : 05 Декабря 2012, 16:01:33 »
У меня сегодня 15 дней. Есть ощущение мелкого покалывания, жжет под резинкой верхней и онемевший нижний полюс. Но все вполне терпимо, хотя компра уже порядком надоела. Мышу я в левой груди чувствовала как комок где-то на 8-10 день. Темература 36,8-37,1 держалась 9 дней  и исчезла вместе с бульканьем.
Маммо ноябрь 2012 г. McGhan-Natrelle стиль INSPIRA TSF-335 гр. Гель Soft Touch. Полная высота. Круглые. Под мышцу. Под грудью.

Prekr@sn@y

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Prekr@sn@y
« Ответ #17 : 05 Декабря 2012, 16:23:21 »
Tashachka, температура была три первых дня только, но при контрактуре ее и нет....просто я стала так бояться потерять свое новое приобретение, что прислушиваюсь к ним и приглядываюсь все время, и потом у меня болезненность не проходит, швы под мышками и больно еще и с боков, в общем наверное у меня подольше болит из-за особенностей моего доступа, отслойка была большая, плюс складку формировали...просто девочки многие пишут что ближе к месяцу уже не чувствуют что сиси не родные...паникер я наверное *tear*
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Prekr@sn@y

• VIP персона
« Ответ #18 : 05 Декабря 2012, 16:26:05 »
Кейша, у меня бульканья не было совсем, жжение то есть то нет, комок то в одной то в другой каждый день.Кейша а тебе складку опускали?
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Alenufka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Alenufka
« Ответ #19 : 05 Декабря 2012, 18:48:11 »
Цитата: Prekr@sn@y от 05 Декабря 2012, 16:23:21
Tashachka, температура была три первых дня только, но при контрактуре ее и нет....просто я стала так бояться потерять свое новое приобретение, что прислушиваюсь к ним и приглядываюсь все время, и потом у меня болезненность не проходит, швы под мышками и больно еще и с боков, в общем наверное у меня подольше болит из-за особенностей моего доступа, отслойка была большая, плюс складку формировали...просто девочки многие пишут что ближе к месяцу уже не чувствуют что сиси не родные...паникер я наверное *tear*

Прекрасная, да, ты точно в панике! Расслабься и получай удовольствие от новых приобретений! Не прислушивайся к ним - это они к твоему настрою присоседятся - поверь! Отпусти ситуацию и все будет отлично!) *flower*
Маммопластика 10.11.12
Polytech 275, анатомы, доступ под грудью

Кейша

• VIP персона
« Ответ #20 : 05 Декабря 2012, 18:54:25 »
Цитата: Prekr@sn@y от 05 Декабря 2012, 16:26:05
Кейша, у меня бульканья не было совсем, жжение то есть то нет, комок то в одной то в другой каждый день. Кейша а тебе складку опускали?
Под бульканьем я имела ввиду перекатывание шара, по-моему это и есть мышца. Про складку ничего не говорил доктор, значит не опускали.
Я бы тоже тебе посоветовала отвлечься, порадовать свои красивые сис обновками и все будет ОК! :-p
Маммо ноябрь 2012 г. McGhan-Natrelle стиль INSPIRA TSF-335 гр. Гель Soft Touch. Полная высота. Круглые. Под мышцу. Под грудью.

katerinkaKartinka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб katerinkaKartinka
« Ответ #21 : 05 Декабря 2012, 18:57:11 »
Кейша,у меня тоже было "перекатывание",но у меняч установка не под мышцу-это отек так себя вел, когда вставала,такое чувство было,что шарик внутри так ра-аз и перекатился,или когда с боку на бок переворачивалась
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Кейша

• VIP персона
« Ответ #22 : 05 Декабря 2012, 18:59:16 »
Цитата: katerinkaKartinka от 05 Декабря 2012, 18:57:11
Кейша,у меня тоже было "перекатывание",но у меняч установка не под мышцу-это отек так себя вел, когда вставала,такое чувство было,что шарик внутри так ра-аз и перекатился,или когда с боку на бок переворачивалась
Может кстати и отек, потому что все это время (9 дней) у меня была темп 37,наверно организм жидкость рассасывал.

katerinkaKartinka

• VIP персона
« Ответ #23 : 05 Декабря 2012, 19:07:25 »
вполне возможно,у меня температуры правда не было,но отек был достаточно большой первое время
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Prekr@sn@y

• VIP персона
« Ответ #24 : 05 Декабря 2012, 19:29:51 »
Цитата: katerinkaKartinka от 05 Декабря 2012, 18:57:11
Кейша,у меня тоже было "перекатывание",но у меня установка не под мышцу-это отек так себя вел, когда вставала,такое чувство было,что шарик внутри так раз и перекатился,или когда с боку на бок переворачивалась
да да именно такое ощущение!значит это не мышца!

Девочки спасибо за поддержку всем! :-p Хочется чтоб просто кто-то успокоил!Спасибо! Кстати открыла сейчас сис у меня правая опустилась! округлость сверху подсплющилась, стало естественнее! намазала их гепариновой мазью сейчас! чтоб полегче отек сходил!

yulinka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб yulinka
« Ответ #25 : 06 Декабря 2012, 00:22:05 »
Цитата: Prekr@sn@y от 05 Декабря 2012, 12:23:04
что-то я начиталась всякого, боюсь за сиси свои теперь, дискомфорт есть, правая плотнее и как бы ощущение сжатия весь день уже, обе сиси плотные и болезненные, сосок на правой не чувствую,швы тянет, короче говоря с ума сходила без них и теперь еще больше, хотела ехать к доку после нг, но чувствую смотаюсь в раньше...скоро месяц а мне мои сиси родными не становятся, да еще рука неметь стала левая по утрам.... *tear* *tear* *tear* *tear* *tear* *tear* *tear* *tear*
Прекрасная не переживай ты не одна ку меня завтра месяц и у меня все равно нижний полюс не чувствительный правая грудь чуть выше левой и мышцы еще сокращаются и колом становится, завтра постараюсь выбраться к врачу и обязательно все спрошу. А еще я купила красивое бельишко и обязательно завтра в темке выложу фоточки (красиво)!
круглый ментор 300 мл 06.11.2012 высокий профиль.

Prekr@sn@y

• VIP персона
« Ответ #26 : 07 Декабря 2012, 14:25:33 »
девочки спасибо за поддержку! :-p
у меня сегодня подмышкой слева с самого утра ближе к шву появилась как-бы "натянутая струна"и болезненная уходит в руку. трогать неприятно ощущение как-будто нитка внутри натянулась...короче с перепугу позвонила в клинику, говорят вариант нормы, сухожилия восстанавливаются. Вроде успокоили, но конечно неприятная штука. И правая сися опять сжимается внутри...в общем не прислушиваться к себе пока не получается.честно уже пофиг какой размер получится в итоге, главное чтоб все ровно и прижилось!и шовчики хочу незаметные, но пока они плотные под пластырями и все же по 4 см. >:-/<удручают пока. Мепиформ заказала, если что на шлифовку еще пойду.

katerinkaKartinka

• VIP персона
« Ответ #27 : 07 Декабря 2012, 14:47:31 »
прекрасная,а почему вообще выбрала такой доступ? Мне кажется подмышками самые заметные швы получаются, по сравнению с подгрудным доступом и с ареолой

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #28 : 07 Декабря 2012, 14:52:20 »
Prekr@sn@y, похоже, ты вся на нервах! Так нельзя :[
Я так понимаю, что тебе сейчас очень тяжело в твоем новом состоянии и без поддержки мужа, но ты очень постарайся взять себя в руки и не паниковать!!! Да, процесс восстановления не у всех легкий и грудь своей красотой поначалу может не радовать...... но ты очень-очень постарайся относиться ко всему проще!!!
Я сейчас вспоминаю свою ситуацию: муж мне постоянно напоминал, что нос у меня кривой получился и грудь разная..... у меня такая депрессия жуткая была......сис жесткие, разные по объему и на разном уровне......я даже подумывала вынуть эти ужасные импланты!!!
Потом я, собрав в кулак всю свою оставшуюся волю, стала демонстративно крутиться перед зеркалом и постоянно твердить, как я рада, что сделала грудь и какая же она красивая в одежде (несмотря на ее кривизну...)
Постепенно он принял и грудь и нос, и сейчас уже не капает мне на нервы....хотя и с нетерпением ждет переделки груди, но не потому, что ему так хочется, а потому, что видит как я сейчас стесняюсь своего приобретения!!!

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #29 : 07 Декабря 2012, 14:52:55 »
мне кажется что самый невидный доступ-подышка. Заживает только дольше. Он же в складочке получится, побелеет вообще не видно будет. Можно смело в глаза говорить: Пластика???!! Какая ещё пластика?))) Да вы с ма сошли)))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.