Здравствуйте все! Не нашла темы Октябрьские красотки)) поэтому пишу здесь. Если что, модераторы, перекиньте. Вот моя история: живу я в Чикаго. Местных форумов не нашла, поэтому поуши окунулась в ваш форум)) сначала хотела ждать следующего года когда окажусь в России и делать у ваших хирургов. Очень нравятся работы докторов с этого форума. Но такая проблема с документами въезда в Россию, что поездка моя может призрачна. Искала искала местных хирургов, но все не нравились. Остановилась на одном и очень переживаю за результат. Красота другая здесь для них. Напугало ещё то что компру здесь не выдают((( только обычный бюстик свободный. Пыталась объяснить им что хочу компру, не разрешили. Операция была назначена на 22 сентября. В вечер до операции запершило горло. Переживала оочень что это как предупреждение - не делай совсем! Но деньги то заплачены. Да и так воодушевляли все ваши истории что я решилась. Долго определялись с датой. То один день назначат, то позвонят скажут что мне не могут. Боялась что это тоже знак не делать. И тут в этот понедельник звонят и говорят есть место в четверг. Я согласилась. И тут моя трехлетняя дочь вчера заболела, коньюктивит и ушная инфекция. В садик нельзя. Опять как будто знак. Боюсь об этом думать, но я решила делать. Приехали в 6:30 утра, переодели, одели гольфы и сказали не снимать до понедельника)) расчертили, сфотали)) перешли в операционную. Вставили капельницу с анастезией и одели что-то типа массажера на ноги)) лежу жду когда усну, не засыпаю)) и тут чувствую боль в верхней части груди правой - думаю что за фигня)) и тут мне говорят: ну все, все прошло хорошо. Я в шоке)) не поняла когда уснула)) и все. Я уже одетая, посадили в кресло и вывезли к машине. Доехали мы домой и вот я улеглась и пишу)) боль такая как вы все и писали - терпимая, как будто пятиэтажка стоит))) под кофту боюсь смотреть так как нет компры как у вас всех))