Автор Тема: Первый месяц после увеличения груди  (Прочитано 1149662 раз)

Slabenkaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Slabenkaya
« Ответ #10425 : 10 Февраля 2021, 05:52:49 »
Сегодня пошёл седьмой день, вчера получше себя почувствовала. Даже немного помягче стали. За ночь опять раздуло, особенно левая. Ночью просыпалась. Утром опять как каменные, особенно левая, правая помягче. Левая ещё болит, не сама грудь а сбоку возле шва. Позавчера писала доктору, ответил, что все нормально. Может двигаться побольше нужно, разогнать отёки?

Ksen

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ksen
  • Жизнь прекрасна 😌
« Ответ #10426 : 10 Февраля 2021, 15:17:57 »
Цитата: Slabenkaya от 10 Февраля 2021, 05:52:49
Сегодня пошёл седьмой день, вчера получше себя почувствовала. Даже немного помягче стали. За ночь опять раздуло, особенно левая. Ночью просыпалась. Утром опять как каменные, особенно левая, правая помягче. Левая ещё болит, не сама грудь а сбоку возле шва. Позавчера писала доктору, ответил, что все нормально. Может двигаться побольше нужно, разогнать отёки?
Когда я активничала , отёк только нарастал. Отдыхаете , восстанавливаетесь. Ещё я пила мочегонное (драйн), тоже помогало.
06.01.2021 Eurosilicone 435 анатом под мышцу через ареолу
ОПГ 76

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #10427 : 11 Февраля 2021, 10:38:41 »
Цитата: Slabenkaya от 10 Февраля 2021, 05:52:49
Ненене, двигаться лучше много не надо!  5176 надо отдыхать и слушать врача, без самодеятельности! И уточните у него про мочегонные, чтобы отек быстрее пропал
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Slabenkaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10428 : 11 Февраля 2021, 12:38:33 »
Про мочегонные уточню. Спасибо *flower*
Немного уже двигаюсь, готовлю, посуду мою, без фанатизма, конечно))) Завтра на перевязку. Сегодня уже помылась, кайф. Взяла компрессионку вторую у подруги, по объемам мы одинаковые, объём имплантов тоже одинаковый, но сегодня, когда постирала своё и надела ее белье, оно мне даже свободное показалось. В нем отдохнула и перелезла обратно в свои тиски. В них ни так комфортно, но зато спокойно)))

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #10429 : 12 Февраля 2021, 14:45:23 »
Цитата: Slabenkaya от 11 Февраля 2021, 12:38:33
Про мочегонные уточню. Спасибо *flower*
Немного уже двигаюсь, готовлю, посуду мою, без фанатизма, конечно))) Завтра на перевязку. Сегодня уже помылась, кайф. Взяла компрессионку вторую у подруги, по объемам мы одинаковые, объём имплантов тоже одинаковый, но сегодня, когда постирала своё и надела ее белье, оно мне даже свободное показалось. В нем отдохнула и перелезла обратно в свои тиски. В них ни так комфортно, но зато спокойно)))
Лучше все таки с компрессионкой с врачом обсудить, потому что по идее ее суть в том, чтобы удерживать, если она сидит свободно, то может не выполнять свою функцию) Ну это я так, минутка занудства))
Я тоже к своей долго привыкала, а потом не могла обычное белье носить, казалось что слишком свободное)
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Fenix_098

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Fenix_098
« Ответ #10430 : 03 Марта 2021, 03:38:32 »
Девочки, всем привет!
Можно в ваши ряды? *ouo*
Вчера сделали операцию, Mentor 250 высокий профиль, под мышцу, под грудью. Сегодня в клинике ещё, время 3 часа ночи, а мне не спится...
Очень рада, что наткнулась, совершенно случайно, на форум, чему безумно рада. Несколько дней читала не отрываясь, и смотрела фото. В общем на оп шла полностью подготовленная!  *medicine*
ОП 02.03.2021
Mentor 250, круглые, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью.
Рост - 165, вес - 51

ГалинаM

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ГалинаM
« Ответ #10431 : 04 Марта 2021, 06:45:18 »
Цитата: Fenix_098 от 03 Марта 2021, 03:38:32
Девочки, всем привет!
Можно в ваши ряды? *ouo*
Вчера сделали операцию, Mentor 250 высокий профиль, под мышцу, под грудью. Сегодня в клинике ещё, время 3 часа ночи, а мне не спится...
Очень рада, что наткнулась, совершенно случайно, на форум, чему безумно рада. Несколько дней читала не отрываясь, и смотрела фото. В общем на оп шла полностью подготовленная!  *medicine*
Поздравляю  *flower* ! Желаю легкой реабилитации! Обязательно ждём фоточки до и после ;)
Увеличение груди 18.10.2019, Motiva Ergonomix 295 ml. Казахстан ,Алматы
Мои параметры-рост 167, вес 53, ОГ-80
Коррекция правой груди по удалению рубцов и опускание импланта 06.01.2020

Fenix_098

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Fenix_098
« Ответ #10432 : 04 Марта 2021, 14:08:23 »
Спасибо большое  *cha*
Сегодня третий день. Чувствую себя прекрасно. Правильно тут девочки говорили, что всё очень индивидуально. Я прочитав, как у некоторых проходит реабилитация, была готова к худшему. Мужа предупредила, что буду помирать.
А на самом деле, вся боль была на первые сутки после оп, ещё в клинике. Но, там короли обезболивающее, так что всё было терпимо. А после того как убрали дренаж, так вообще полегчало сразу. На вторые сутки отпустили домой. Сегодня уже по-тихоньку готовлю.
Ночами только спать не могу...не уснуть и всё....никак не угнездиться. Но, зато потом, днём, отсыпаюсь.
ОП 02.03.2021
Mentor 250, круглые, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью.
Рост - 165, вес - 51

lena-am

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lena-am
« Ответ #10433 : 05 Марта 2021, 10:00:44 »
Всем привет) Вот и я отхватила себе пару сисек, живем с ними уже целую неделю, вроде даже подружились) Реабилитация проходит легко, ибо чему там болеть, пол литра на 2 груди (260 мл) смит. Я тут вообще  почти не видела девчонок с маленькими, они видимо со стола на работу уходят сразу  ;D Спать на спине это конечно жест * bad* Делала в Москве, сутки в клинике, потом 3 отеле отлеживалась, на четвертый день полетела домой, в Сибирь. Сложновато конечно одной, но где наша не пропадала.  Видела их только лежа, фото тоже еще нету (доктор не велит расстегивать компру стоя) Чувствую себя в дне сурка, чаю попила там, кино посмотрела здеся, круг навернула по улице и все сначала, чай.комп.гулять.
Вот информации нигде не найду, на какие витамины дать упор, дабы организЪм поправить после такой жертвы во имя красоты женственности и 2 сисек? *ggg*
Рост 165 вес 54 опг 75  Sebbin (круг) 260 мл (оп 28.02.21)

VikySika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VikySika
« Ответ #10434 : 05 Марта 2021, 11:07:47 »
Здравствуйте, девочки!. Сделали операцию 18.02. , радости  было хоть отбавляй. Так как после 2 кормлений груди не осталось совсем. Исходник 0. Установили motiva ergonomix 335. Недельку пострадала,но потом как то резко стало легче. Ничего не болело, так иногда тонус мышц,но всё это понятно и терпимо. А тут 2 дня уже как появилось на левой грудке место,до которого не дотронуться. Будто синяк, при малейшем прикосновении боль. Но синяка нет, красноты нет, температуры нет. Но паника есть)).  Ничего не болело,а тут такое. Даже от волос ,когда падают на грудь  больно.  Пугает всё это.
18.02.2021 Motiva Ergonomix Round 335 cc

VikySika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VikySika
« Ответ #10435 : 05 Марта 2021, 11:11:21 »
Связалась с врачом, говорит 2 недели не срок. Пить парацетамол и всё. Волнительно
18.02.2021 Motiva Ergonomix Round 335 cc

Slabenkaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10436 : 07 Марта 2021, 08:44:49 »
Цитата: VikySika от 05 Марта 2021, 11:07:47
Здравствуйте, девочки!. Сделали операцию 18.02. , радости  было хоть отбавляй. Так как после 2 кормлений груди не осталось совсем. Исходник 0. Установили motiva ergonomix 335. Недельку пострадала,но потом как то резко стало легче. Ничего не болело, так иногда тонус мышц,но всё это понятно и терпимо. А тут 2 дня уже как появилось на левой грудке место,до которого не дотронуться. Будто синяк, при малейшем прикосновении боль. Но синяка нет, красноты нет, температуры нет. Но паника есть)).  Ничего не болело,а тут такое. Даже от волос ,когда падают на грудь  больно.  Пугает всё это.
Это наверное просто чувствительность такая повышенная в этом месте. У меня тоже такое бывает, хотя уже месяц прошёл.

Slabenkaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10437 : 07 Марта 2021, 08:48:44 »
Девочки, подскажите, когда уже можно будет спать на боку. ОП была 4.02. Чувствую себя Хорошо. Ещё побаливает, отёк не полностью сошёл и чувствительность 😖 но в целом все ОК) белье уже сменила на топ🥳

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #10438 : 08 Марта 2021, 11:04:40 »
Цитата: Slabenkaya от 07 Марта 2021, 08:48:44
Девочки, подскажите, когда уже можно будет спать на боку. ОП была 4.02. Чувствую себя Хорошо. Ещё побаливает, отёк не полностью сошёл и чувствительность 😖 но в целом все ОК) белье уже сменила на топ🥳
Привет! Ну по идее после того как снимаем компрессионку, но если сомневаешься, уточни у хирурга!
Можешь подтыкать под себя одеяло)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #10439 : 22 Марта 2021, 09:53:37 »
Цитата: Slabenkaya от 07 Марта 2021, 08:48:44
Согласна с Мэри, можно одеяло, но подушки удобнее. Я на бок легла через месяц после операции, но не целиком, а по чутьчуть)
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80