Здравствуйте девочки
. В ваших рядах пополнение. Я новенькая. Оп была 9 октября. Мечтала о увеличении груди постоянно после кормления 2 ребёнка (сыну 17, дочке 6). Долго искала врача, обрабатывала мужа
. Операция прошла отлично, от наркоза отошла хорошо. В больнице встав дляобеда, правда с помощью умной крови на пульте и милой медсестры, упала в обморок от боли. Через сутки домой, 5 дней я не могла встать кровати без помощи. Через 7 дней боль уменьшилась и я смогла сама себя обслуживать, но только себя 😂. Но на смену боли при адские мышечные спазмы груди. На 10 после Опи вышла на работу-жесть. Врач ещё до операции сказал - за руль мерез месяц. Так вот дойти 300метров до остановки пытка. Грудь в камень, как схватки при родах, только не отпускает часами. Назначили реабилитацию и таблетки. Дорого, слабый эффект есть, но хоть что то. В понедельник у нас месяц, до сих пор ночами мало сплю, просыпаюсь от того что грудь сводит. Верхнюю ленту врач снял ещё 2 недели назад, но я на ночь и когда хожу одевала, потому что чувствовала, как мышчу наверх тянет. Результат мне очень нравится, именно то что я хотела, но спазмы и сьрах уничтожают🤦♀️