Девчонки, привет!!!
Я тут ненадолго пропала.... Трудно объяснить..., но после консы у меня какой-то депрессняк начался. Ну прям как у Юли-Юлечки.
Потому что после консы у меня больше вопросов появилось чем было ответов.
Мне было так плохо...аппатия полнейшая и не было никакого желания что-то писать.
В итоге три дня глубокой депрессии и куча вопросов: а оно мне надо? если да, то что именно? если нет, то откуда недовольство собой?
Но сегодня мы еще раз поговорили с доком.....он объяснил мне все и ответил на все вопросы, которые я постеснялась задать на консе, потому что боялась показать ему свои сомнения, боялась что он воспримет их на свой счет. В общем обидеть не хотела.....
В общем поговорила я с доком и гора с плеч!
И вот к чему мы пришли:
1. док сказал что без подтяжки 100
не обойтись, иначе смысла вообще нет, если не хочу получить два кокоса болтающихся в районе пупка. Девочки, я смирилась.....и упокоилась сразу. Главное, что у меня есть цель, а пути к ней могут быть разные. Я доверяю доку и сделаю так как он говорит.
2. Мы окончательно определились со способом установки, формой и размером импланта. Все таки установка будет под железу. Причина - одномоментная подтяжка. Объем травматизации поверхностн тканей будет приличный, поэтому чтобы не нагружать организм, внутренние ткани должны травмироваться по минимуму, что возможно только при установке под железу. Кроме того реаба после подтяжки будет нелегкая, а при такой установке она по крайней мере не будет еще тяжелее.
Импланты будут круглые, 300. Меня очень беспокоило что при установке под железу имплант сильно контурирует и дает волнистость при определенных положениях тела. Док сказал что такое чаще бывает после установки анатомов. Еще сказал, что подтяжка сгладит подобные побочные эффекты.
Ну что ж....вот и все.
На следующей неделе начинаю сдавать анализы!!!!!
По определенным обстоятельствам в августе, я думаю, ОП все же не состоится.
Но сентябрь - мой!!!
Юля-Юлечка!!! Я мечтала об ОП на грудь уже много лет!!! Но то денег не было, то обстоятельства, то дети, то еще что нибудь....
НО....
Все это только причины, которые мы сами находим чтобы ничего не делать.
Главное - начать!!!!
И вот.....я уже почти у цели
И хоть, как сегодня выяснилось, мне и денег не хватает, но я буду сентябринкой, чего бы это мне ни стоило!!!
Кредит возьму или что нибудь еще придумаю....на крайний случай придется мужу все рассказать, правда сюрприза уже не получиться, но это не так важно!!!! Главное, что у меня почти в 40 лет, будет грудь, о которой я мечтала еще в 20!
Главное начать!!!