Девы, есть тут среди вас кому ставили или будут ставить 390 мл объём?
А так же, если кто-то молчит о своём LF размере в натреле - пожалуйста, откликнитесь.
Очень хочется посмотреть на готовые результаты, сравнить и тп. , чтоб прикинуть, как это все будет смотреться на мне.
Когда я выбрала доктора, и была у него на консультации, там без вариантов сказал, что работает только с Allergan, сказав, что на них пожизненная гарантия.
Я спросила, как он видит, исходя из моих пропорций, роста, веса, какой размер, стиль и тп мне подходит, чтоб было гармонично и красиво?
Он сказал - во первых, нужно подтянуть грудь, так как есть небольшой птоз, во вторых, если я не собираюсь выбирать между круглыми и анатомами, то надо ставить анатомы.
В-третьих , это будет стиль 410 Natrelle
В размерной линейке LF.
По объёму надо ставить минимум 350 мл, но для идеала он бы все же поставил 390 мл.
Я спросила, не будет ли это много для меня? На что он ответил, что будет обалденно - четвёрка!
Разрез будет по ареоле.
В итоге, я после этого искала золотую середину в цифрах 375..., но, посмотрев множество фотографий с похожими параметрами, почитав отзывы, пришла к выводу, что надо послушать дока, чтоб потом не показалось мне мало, исходя из моих нынешних параметров. Мне кажется, что с моей широкой спиной и грудиной, эти 390 мл будут смотреться не очень большими, возможно, будут смотреться, как тройка.
(Хоть я и не разбираюсь в этих размерах, так как всегда был «кукишь».)
Как вы думаете?
На данный момент:
ОГ 86
ОПГ 80
ОТ 76
ОБ 100
Рост 175
Вес 63
Планирую сбросить максимум 5 кг, не больше. Док сказал, это не критично для ОП.
По подсчетам, размер груди сейчас 80АА, плюс к этому всему широкое расстояние межгрудное даёт эффект доски.
В общем, грудью не довольна со школы, когда она перестала расти, как бы не закончив.
Приложу фотографии -
с поднятыми руками и с опущенными.