Поговорю с врачом об этом.
Я тут подумала, вдруг та малая высота и высокая проекция, что он мне предложил, как раз будет больше 3. Так как вообще он сказал, что 390 - четверка будет.
Я ему доверяю, классные Тити он делает.
А там, конечно, посмотрим...
3Д делать не будет, так как увеличение с подтяжкой, сказал это не актуально при таком раскладе.
Смотрите у меня 73 опг мне для 3 надо 350-375 ставить , вам точно больше у вас опг 80, я думаю 420 мл надо рассмотреть
мне также важно, чтоб не прощупывалось, чтоб муж не выпендривался из-за этого. А то у него может быть бзик на эту тему, и секса не будет хотеть... может обламывать - такой уж характер, если чёт не понравится. И я конечно переживаю на эту тему, чтоб отношения сохранились.
Вдруг 420 под моей натянутой кожей будет ощущаться. Хотя у врача спрашивала этот вопрос, сказал, что эти 390 мл не будут прощупываться.
А если б мне одной, и если бы муж не заморачивался, то я и на большее согласна... главное, чтоб смогла это большее носить, чтоб буквой зю не скрючило. Все таки, даже по пол кило спереди, уже могут напрячь с непривычки, нагрузка на позвоночник итп.
Мери, а я при таком росте 173 вешу 59, никак скинуть не могу до 55
При 173 - 59 вообще отлично
Мне кажется, что максимум 57
Потом уже кожа и кости будет .
У меня 175 всегда было,но почему то сама пытается меня переубедить, что 173 )
И я знаю что мой идеальный вес 57-59 кг.
Ниже - 56- даже 57 - это уже кости видны. Бёдра торчат. В общем доходяга 🤣
Понятно, на вкус и цвет...
Но помню, с мужем начинали встречаться, бились костьми друг о друга
. Я худая и он тож особо то не имел мышечной массы. Сейчас изменился.
А я после вторых родов не могу скинуть остатки. Ещё хотя бы 3 кг и буду молчать) .