Девчонки, всем привет! Ну вот и все съездила я на консультацию к Сергею Анатольевичу, записалась на операцию 13 декабря!!!Уже начинаю волноваться))Импланты решили ставить 365 или 385 мл , если честно я немножко офигела , не много ли мне будет , худая я и размер груди 0) Больше всего перебиваю из за ряби которая может возникнуть !
Да на Новый Год) Теперь самое главное, чтоб анализы не подвелиДевочки, кто уже прошёл через операцию, вы принимали витамины перед ней, соблюдали диету?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да на Новый Год) Теперь самое главное, чтоб анализы не подвелиДевочки, кто уже прошёл через операцию, вы принимали витамины перед ней, соблюдали диету?
И девочки, настоятельно рекомендую подстраховаться, сдайте анализы заранее,проверьте. Поэтому что не всегда с первого раза анализы хорошие. Вот и в моем случае так получилось, надеюсь за три недели все придет в норму:)Не будем унывать:)
Цитата: eva777 от 27 Сентября 2017, 16:15:49И девочки, настоятельно рекомендую подстраховаться, сдайте анализы заранее,проверьте. Поэтому что не всегда с первого раза анализы хорошие. Вот и в моем случае так получилось, надеюсь за три недели все придет в норму:)Не будем унывать:)Вот я одно время девочкам так и советовала, тоже по своему же опыту, потом перестала. А сейчас понимаю, что это больше проблема молодых мам, особенно у кого в беременность гемоглобин падал - он потом особенно после гв на таком уровне примерно и держится. Поэтому да, я к тебе присоединяюсь, у кого до операции надо ждать, можно сдать промежуточные анализы, хотя бы клинический...
Цитата: eva777 от 27 Сентября 2017, 16:15:49И девочки, настоятельно рекомендую подстраховаться, сдайте анализы заранее,проверьте. Поэтому что не всегда с первого раза анализы хорошие. Вот и в моем случае так получилось, надеюсь за три недели все придет в норму:)Не будем унывать:)Eva, как так!?!? Я тут хотела узнать, как ты, а у тебя анализы не очень.. ((((?!