Наконец-то решилась зарегистрироваться, а то накопилась уже целая куча вопросов, даже не знаю с какого бока подобраться к этой куче) Думала, что увеличить груди это просто, а оказывается... Девочки, вы все такие грамотные и опытные, посоветуйте, с чего начать новичку?
Ох, девочкииии) я в ступоре позвонила доку, говорит что на мне одинаково будут смотреться 280мл(ширина 11 высота 11,5 проекция 5,2 полная высота высокий профиль) и 290мл (ширина 11,5 высота 11, проекция 5,4 средняя высота высокий профиль)Что выбрать? вроде разница и в миллиметрах, но выглядят совершенно по разному, а как на мне будет -вообще представить не могу может все-таки 290 среднюю высоту?
Если у Вас база 11,5, почему док не предлагает с базой 11,5 и высотой 12?
Всем добрый вечер! Завтра забираю анализы и отвожу хирургу. Как он сказал если противопоказаний к операции нет, то сразу будем выбирать размер имплант. И тут на меня опять напал мондраж. Очень боюсь ошибиться с выбором. Склоняюсь к круглым иииииии на этом все. Меня напугал его совет что на мою базу можно 600 ставить. Очень не хочу стать грузной верху. Сказал что если буду сразу делать подтяжку по ареоле то можно поставить меньше. Блииин боюсь ошибиться с размером. А то будет имплант отдельно а железа отдельно
Цитата: Ольга Белая от 18 Сентября 2017, 21:28:17Всем добрый вечер! Завтра забираю анализы и отвожу хирургу. Как он сказал если противопоказаний к операции нет, то сразу будем выбирать размер имплант. И тут на меня опять напал мондраж. Очень боюсь ошибиться с выбором. Склоняюсь к круглым иииииии на этом все. Меня напугал его совет что на мою базу можно 600 ставить. Очень не хочу стать грузной верху. Сказал что если буду сразу делать подтяжку по ареоле то можно поставить меньше. Блииин боюсь ошибиться с размером. А то будет имплант отдельно а железа отдельно Оль, ты их посмотри, покрути, приложи, пощупай)) опирайся на свои желания и только, сколько хочешь - значит столько тебе и надо, так и будет хорошо)) плюс к этому конечно наложить все рекомендации дока!))
Вы меня простите, но это абсурд... как это сама?
Для чего нужна база? Ее надо заужать? Что будет если на мою базу взять базу к примеру 13.5 ? Моя грудь будет сбоку морщить или как? Куча вопросов. Голова идёт кругом.( искала девочку на форуме с моими мерками чтоб посмотреть как наглядно выглядит грудь. Но не нашла