Арбузик, так я именно об этом и говорила - в связи с разной комплекцией на Вас и на miu одни и те же импланты смотреться будут по разному (причем сильно по разному).
По мне, так "массивность" и "объемность" груди определяют не мл, а правильно подобранная база импланта и его проекция. мл тоже разные бывают, например ментор 1 когезив 12.5 база, а мл 590 - и не на каждой девочке они смотреться будут как на Бомбочке нашей.....на мне то были бы только две торпеды (не понятно еще где соски бы оказались)....
у miu, визуально хорошая такая база, и 450 500 натрель (у них широкое основание(база)) кажется отличным вариантом))))))), абсолютно плюсуюсь в этом с Шмыг....
п.с. а база железы совсем напрямую не зависит от параметров женщины, особенно если у нее тубулярность (тубулярность = всегда скромная база и установка импланта идет с ее разумным превышением, чтобы компенсировать межгрудку и растянуть тубулу)
п.п.с. ФФ такой умничка, в Вашем случае он мне кажется максимум из максимумов поставил (скорее всего даже не для первого раза, а вообще)