Ходила на конс в своем городе, сказали анатомы 370сс сверх высокий профиль ставить но я спортом занимаюсь и боюсь, что импланты перевернуться( поэтому хочу круглые, но док говорит, что будет контурировать( или даже появиться рябь( а этого я не хочу
Цитата: Miu_Miu от 09 Апреля 2015, 15:05:39Ходила на конс в своем городе, сказали анатомы 370сс сверх высокий профиль ставить но я спортом занимаюсь и боюсь, что импланты перевернуться( поэтому хочу круглые, но док говорит, что будет контурировать( или даже появиться рябь( а этого я не хочуИз какого вы города?Я бы на вашем месте искала врача который поставит вам круглые, у вас достаточно (на мой взгляд) своих тканей что бы прикрыть любой имплант. У вас хорошая большая своя база, но вопрос насколько плотная кожа что бы можно было поставить большой имплант. И по фото видно, что грудь разная по размеру не сильно но есть. В теме 500+ есть Бомба у неё стоит 590 но такой сразу ей не влезал было две опи. Ищите врача ходите по всем. У вас красивый не кормящий исходник и не дай бог его угробить.
70С
Miu Miu исходник очень красивый и база судя по всему хорошая.Я бы выбрала анатомы,но побольше,чем 370.Но это я,нелюбитель шариков))))Со спортом,конечно,актуальнее круглые.Хотя опять же доку виднее.Можно фото впрофиль еще?или полупрофиль.))
Здравствуйте девушки, вот мой размер груди минус 1, )) рост 164, вес 45 , 72/77, хочу 2 размер, мне грудь делать скорее всего будут через подмышку, что скажите?
Miu Miu у вас красотища исходник.Форма очень красивая.Я думаю ,что выбор у вас большой.Зависит от пожеланий ваших)насколько вы хотите наполненный верхний полюс,какую форму.4 у вас должна получиться хорошая.(если вы ее хотите)но нужно больше 370 это точно)) это на мой вкус и цвет.И опять же я за анатомы))))ну исходник прямо загляденье!!
Цитата: Sonita от 10 Апреля 2015, 15:16:48Miu Miu у вас красотища исходник.Форма очень красивая.Я думаю ,что выбор у вас большой.Зависит от пожеланий ваших)насколько вы хотите наполненный верхний полюс,какую форму.4 у вас должна получиться хорошая.(если вы ее хотите)но нужно больше 370 это точно)) это на мой вкус и цвет.И опять же я за анатомы))))ну исходник прямо загляденье!! а сколько вы советуете поставить? и как считаете какие лучше импланты поставить? Мне понравились мак ган или есть, что-то лучше?
Цитата: Miu_Miu от 10 Апреля 2015, 15:53:52 а сколько вы советуете поставить? и как считаете какие лучше импланты поставить? Мне понравились мак ган или есть, что-то лучше? Круглые мак ганы максимально какие вам влезут и высокого профиля. А то что грудь увеличится во время кормления, так она потом и уменьшится. И не бойтесь цифр 450-500 если вы хотите красивую пышную грудь.
а сколько вы советуете поставить? и как считаете какие лучше импланты поставить? Мне понравились мак ган или есть, что-то лучше?