1 фото исходник , 2 фото 2 день после оп.
фоткала сама...
Светлана.поздравляю с опи! А разве можно на второй день компру снимать?!
Спасибо!!!Нельзя конечно, это я в больничке еще перед уходом, дренажи только вытащили, а компру еще
не одели (с дренажами я была перевязана эл. бинтом) и я сфоткала сама на вытянутой руке по быстрому....
Ясно) как себя чувствуете сейчас?
Арбузик , сегодня 4 дня после ОП, ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ состояние темп. нет. давление на грудь не сильное - вдыхаю полной грудью, кашлянуть или чихнуть не больно. Боль менее сплю ночью -спину подламывает = колю вольтарен, бифиформ для кишечника принимаю и перед едой препарат для поддержания кислоности... при приеме кеторола там что то происходит...активированный уголь - вывожу токсины...
Поняла что лучше ничего по дому не делать 2-3 нед. - пока - т.к. начинает ломить все сильнее...ну на фиг..
Выдержка из текста док. поясняет: "Процесс адаптации в центральной нервной системе длится по фазам: семь дней возбуждение и четырнадцать дней торможение, в сумме три недели. Это касается любого морфологического изменения организма, например удаления зуба, ношения протезов и т.д."(ссылку могу кинуть там много что поясняют по мамо -доступно)
Думаю если хочешь чтоб все восстановилось плавно - НАДО придержать все свои порывы на этот срок...
Жду КД. 5-6 , если цикл не сбился, значит организм справился с вмешательством...Кстати кожа на лице жирнится = токсины ... думаю...
А вообще я счастлива хожу, лежу, поглаживаю сиси...
PS/ ОМЕЗ - ОТ изжоги профилактика (кетарол , кетанов...может вызвать) принимаю утром натощак, землянику лесную натуральную (не покупную) размораживаю и ем 1/2 стакана в день - для почек и витамины опять же...